公告:
返回列表 发新帖

8SC 破百!

查看: 6536|回复: 29|   [复制链接]

xq357772659 论坛元老 发消息
8SC就是破百的时候就开始甩大饼了  而且我把遥控上的控制方向灵敏度的那个 弄的比较低   就是怕速度快了 轻轻动动方向侧翻,
发这个贴之前就知道 会有很多人不会相信8SC能破百了 但是有机会肯定上视频给你们看   对了 我的车壳里最了补强的!  
如果成都的魔友 有兴趣 也可以找到合适的场地 我们可以约一个时间 一起来彪告诉 呵呵  而且可以帮我录影  免得那么多人不相信!  成都的魔友一起飙告诉吧        扣扣357772659
caoli 论坛元老 发消息
电机齿是多少T的啊!
回复 caoli 的帖子

用的13T的哦   本来想用17T的  结果17T的和大齿不怎么配套  要扫齿 就放弃了!

super_弟  你是用的hy套装里的马达齿哇,一个是1m的一个是0.8m的  发表于 12-2-18 13:37
回复 xq357772659 的帖子

我想问问 8SC跑沥青路面和一般的水泥路 哪种轮胎抓地力够好? 而且不容易打滑的?  如果有人知道 就请指教指教!~
图腾崇拜 论坛元老 发消息
xq357772659 发表于 12-2-16 18:04

我想问问 8SC跑沥青路面和一般的水泥路 哪种轮胎抓地力够好? 而且不容易打滑的? ...

不追求仿真的话,选VP PRO的8车越野胎,性能比原配好太多了!

我的8SC一直在用。
caoli 论坛元老 发消息
13T不会磨电机吗?我用13T的接杯磨电机了!
回复 caoli 的帖子

我的13T和大齿和好  一点都没磨损   
回复 图腾崇拜 的帖子

大哥 能说品牌的全名吗? 或者中文名  本人是菜鸟中的菜鸟  不懂那个简易的   或者给我一个连接 呵呵!  谢谢!

对 就是用的里面陪的马达赤!