公告:
麦志敏 超级元老 发消息
pkqq123 发表于 12-1-1 16:20
LZ真是折腾帝, 我都见你前后3台HN了

不止三台喔~~~~~~~呵呵~
mm515151 论坛元老 发消息
期待中国模型与外接轨
super_弟 论坛元老 发消息
换点越野之类的玩玩吧。。。
wjytopgear 终极 Fans 发消息
我要好好换换配件,过去的一年里blitz也算是努力了。。
vanbenny 论坛元老 发消息
麦志敏 发表于 12-1-1 10:30
呵呵~~动力我用过好几套的啦~~看我以前的SCRT10帖子你就知道了

那好把,问你点详细点的问题好了,以你经验,短卡动力上有感还是无感好。
vanbenny 发表于 12-1-2 10:49
那好把,问你点详细点的问题好了,以你经验,短卡动力上有感还是无感好。

看你取向是如何~我个人感觉~短卡其实没有必要是有感~还有我自己最理想的配置是~豹子3660和SC401~配150A~前提~150A要加一个外置独立供电~这样你会更爽~~~配上4600KV电机~14T电机齿轮~已经够快了~其实也不用担心豹子电机和SC401的温度~我夏天玩了那么久都没有试过烧坏过~属于非常好的电机~
瓶装牛奶 超级元老 发消息
你不是玩飞机去了么?又来玩车了。。
前几天才说的玩飞机。。。昨天又说玩车。。。
买AE SC8E吧,我现在攒钱收你的2手。。
APACHE 超级 Fans 发消息
恭喜,新入老车
瓶装牛奶 发表于 12-1-3 00:06
你不是玩飞机去了么?又来玩车了。。
前几天才说的玩飞机。。。昨天又说玩车。。。
买AE SC8E吧,我现在攒 ...

呵呵~两样都玩咯~~最近环境好了点~~~~~
武汉螃蟹 论坛元老 发消息
我我也期待入scrt10呢