公告:
精彩视频
萨米特 超级 Fans 发消息
回复 Lonely丶仁 的帖子

恩 一组 3S里电   你说的对啊 我当时太乱 这车要注意的地方 遥控 充电等问题都没和他说  现在想想真是一系列问题  关键是他不会调车 关键是我OP过...  但是我现在不想在回去  一点都不想 也许你无法理解
回复 haoyang 的帖子

如果换成是你在这场面  估计也得送啊 当时头脑冲的那是   现在想想 一系列问题 遥控 充电 乃至调车一系列问题我都没交代他...但是现在一点都不想回去拿  不知道为什么 我能感觉到他是个懂事的孩子 以他性格 可能放静态也说不准 呵呵 管他了 既然送了 我就不想在去管了 随缘了
回复 ANHX23 的帖子

谢谢  我想大家都是好人 遇到这事  没几个血性汉字能撑住的  关键是我童年句是非常喜欢车的 我知道那种心情
ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 萨米特 的帖子

的确是这样的,你说的这场景已经够感人,对于自己也许只是让出了一辆车而已,但对于这个孩子来说你也许就是天使这个玩具也许会给他带来比你自己大几百倍的快乐 那位爸爸也是很艰辛的 他如果有能力我想一定会送他儿子一辆的!是个好爸爸!
横滑者 论坛元老 发消息
虽然LZ是好人 但你没有考虑全面嘛   你应该充电器工具配件什么的都给他嘛
Vengaboylichao 超级元老 发消息
好人啊,好人现在很少啊
yyj415 金牌 Fans 发消息
这个小男孩会一辈子记住你这个大哥哥的.值!~~
奶油 元老 Fans 发消息
感人的故事     ································
天很蓝 超级元老 发消息
感动、、、、、、、、、、
头像被屏蔽