公告:
精彩视频
小蒜盘儿 超级元老 发消息
楼主好人!!好人平安!希望那个小男孩也回帮你照顾你的车,但是要是配件坏了这个就不怎么好办了!!好人平安
zxcvvcxz 终极 Fans 发消息
顶一个         
丿氵番|D调 论坛元老 发消息

首先敬佩一下LZ诚挚的心,真的很感动。
但是就这样把这么爆的大E给那孩子是不是太冲动了呢,真的,对于一个不知道RC是什么概念,甚至家庭状况像这样拮据的孩子,,很有可能就一把油门,然后你的爱车就升天了。这不是你的错,也不是孩子的错。但重点在于没有发挥出一个东西,一部车最大的能力。所以给他大E真的不如和他交朋友,送他一辆小车,使他理解RC精神,,让他不气馁,一路勇敢地走下去。
不论如何,还是要赞一下lz博大包容的爱

鄂M51898  支持!我覺得這樣是比較好的解決辦法  发表于 11-8-10 09:16
zhenglanlin 论坛元老 发消息
这事如果是真的,怎么说呢,你的心是好的,但是做法错误,这车如果说值5000(比如)那么你还不如给2000块钱现金呢。。。真的。。。

liyingxia  我也是这么想的。。。  发表于 11-8-10 10:53
zhangxingyong  对这样对他的帮助更大些!  发表于 11-8-9 21:18
咖啡味道  赞同你的观点  发表于 11-8-9 20:38
xjypark 论坛元老 发消息
楼主OP后总价多少米啊?连控都一起送给那小孩
daibandj 高级 Fans 发消息
孩子开心就好
别的都不重要
jacksonboy 终极 Fans 发消息
楼主你厉害?15岁的小孩很轻?你还抱起来了。。。。。。
EMPEROR 元老 Fans 发消息
好……………………………………
小妹妹 论坛元老 发消息
真实情况??送就送了,他喜欢,你也喜欢送,别的不用考虑了!玩的就是心情!!
EMPEROR 元老 Fans 发消息
好……………………………………