公告:
合适大脚跑^_^
andy9a 超级 Fans 发消息
吾错
dghe 金牌 Fans 发消息
什么时候到你们过来玩玩啊??等你哦!!
火咀 超级元老 发消息
不错
地形主要是平路,只有一个跳台.有些路段有些较大的洞,走过时好爽的,最搞笑就是有一路段为石仔路,车行起来弹下弹下的.哈哈,,,全部都是天然的,我也不原大搞什么,返正我想这块地好快就要搞绿化了.
[upload=jpg]picture/offroad/2004101118423469100.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2004101118424384750.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2004101118425364917.jpg[/upload][em38][em38][em38]
teac 元老 Fans 发消息
承哥;我好想到东莞切番转车啊!!!!!.可惜太远了
在常平坐什么车可到?坐火车到石龙站再转的士多小钱?
场地天然已夠凹凸,玩大脚應好玩!
以下是引用eugene在2004-10-12 12:26:44的发言:
在常平坐什么车可到?坐火车到石龙站再转的士多小钱?
场地天然已夠凹凸,玩大脚應好玩!

简单啊!!坐火车最快,15元,15分钟到石龙火车站,不过不能拿油了.我想你最好坐公共汽车来,可以拿到油嘛,坐直接到石龙的公共汽车就行了,在石龙打的有些难.打么的吧,说到新城区京瓷美达就是了,大约是3-5元吧.再不就到了给我电话吧,我来接你.[em38][em38]
还有!!
[upload=jpg]picture/offroad/2004101118363421102.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/2004101118364817219.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2004101118371749551.jpg[/upload]
以下是引用棉花糖在2004-10-11 23:32:33的发言:
我的汽油车还没修好啊,修好后去玩!

又坏什么了?/快的搞好它啦!!我等你来哦,.[em02][em02][em02][em04][em03][em03]