公告:
dghe 金牌 Fans 发消息
当然不及中山帮的专业了,只做了两个小时.不过也够我爽玩了.欢迎东莞附近的朋友们过来一齐玩哦!!
[upload=jpg]picture/offroad/2004101118353548812.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2004101118354498509.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2004101118355637799.jpg[/upload][em03][em03][em03]
sehe 元老 Fans 发消息
如果你们来就通知我地啦!!!
大家回的真够快的,还没上完就回了不少了.哈哈...
主人材料是以下的东东.为了大家也能方便地搞到一个场地出来.本人愿意送出10圈塑料圈膜.每圈约1000米,足够做一个跑道了,返正也是厂里的费料来的.要的可跟贴,不过不包运费哦.汽运约10-20元一圈吧.运费你们收货时再付就是了.
[upload=jpg]picture/offroad/2004101118481315414.jpg[/upload][em06][em06][em06]
johnchen99 超级元老 发消息
東莞有地址嗎?
money 论坛元老 发消息
牛牛!厉害!!
棉花糖 终极 Fans 发消息
我的汽油车还没修好啊,修好后去玩!
那筷子不是做路标,是用来打桩子的,再把胶带扎在上面,不过最好用竹的.够硬嘛!!
wjzy 终极 Fans 发消息
顶啊
sky 论坛元老 发消息

给我一圈吧

以下是引用dghe在2004-10-11 18:48:17的发言:
大家回的真够快的,还没上完就回了不少了.哈哈...
主人材料是以下的东东.为了大家也能方便地搞到一个场地出来.本人愿意送出10圈塑料圈膜.每圈约1000米,足够做一个跑道了,返正也是厂里的费料来的.要的可跟贴,不过不包运费哦.汽运约10-20元一圈吧.运费你们收货时再付就是了.
[upload=jpg]picture/offroad/2004101118481315414.jpg[/upload][em06][em06][em06]

警察用的那东西太贵了,40块一卷,才100M
[em53]
[upload=jpg]picture/offroad/2004101118374030339.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2004101118375144684.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200410111838171006.jpg[/upload]