公告:
rc2003 金牌 Fans 发消息
事后报复:中伤他人的朋友真正面目。

1有兜售垃圾破烂舵机的(有图为证,无从抵赖)
2有拿我图,跨区域卖我东西的。(报过警)
3有口头不愉快的,事后出口伤人的。(商家)
4有穿马甲报复的。(最为无耻的行径)
希望各位买家引以为戒,维护自己的合法权益。
dsp 超级元老 发消息
为啥版主才有资格呢
恋上你的車 RC 新手 发消息
路过~~同情楼主!~~    希望楼主早日恢复好心情!   毕竟这个是一切的基础

因为是 ‘中立人’ 我也只相信他们的人品。

毕竟世道不好 事情不能解决 就拉帮结派 出口伤人 的家伙太多了。
lp翔 金牌 Fans 发消息
当别人都觉得你有问题的时候请自己反省一下吧
龙少 超级元老 发消息

怎么回事???

:em28: 一头雾水

回复 5# 的帖子

有问题 也不能破口骂人吧 去评理 搞成人身攻击了
Himalaya 超级元老 发消息
常言道:“群众的眼睛是雪亮的。” LZ貌似不同意这一句????
dsp 超级元老 发消息
原帖由 rc2003 于 2008-6-24 01:15 PM 发表
毕竟世道不好 事情不能解决 就拉帮结派 出口伤人 的家伙太多了。

版主也是人,是人就可能有偏见。
何况应该不是以人品高低来选版主吧
各位版主看了不要砍我
xuzb2000 超级元老 发消息
自我检讨是很重要的。