公告:

晏秋 高级 Fans 发消息
新手才入RC坑,大家对这个攀爬的理解我觉得太多样化了。我指的多样化是指~
1.新手入坑时会请教大家选择什么样的车,然后大家都推荐T4,是否太神话它了?
2.为什么推荐T4大家会说耐艹,然而出去跟大家玩了一次更多人是拿攀爬车野跑,拉灰,等暴力玩法,当然大家怎么玩是大家的自由。我个人更倾向于穿越和姿态,但是发现要调好姿态很难,翻了论坛里大家讨论知识的感觉好少好少,更多是比较
3.攀爬其实我觉得更挑场地,如果楼下傻跑给我感觉没姿态没攀爬,好像乐趣减半?如果要去攀爬或者穿越还得开车去场地。
4.T4神话了,哈哈哈
5.昨天看了一个真车越野真不是暴力跑

walker9999 发表于 2023-03-21 18:24
没有比赛为目的,大部分都是瞎乱跑。
模型毕竟是模型,啥姿态,拉灰的,都是自己好这个,能新鲜几天是几天。
研究和琢磨的也有,动手自己做的大神也有,肯定是少数高手的事。
T4是神车,肯定是经过群众检验的。就是钱花的值,玩的省心。

但是别的车因为玩的人少,所以很多就觉得不好
tao335273732 终极 Fans 发消息
耐艹也不是说一定要拉灰飞坡,比如爬很高的石头突然翻了摔下来,或者平时拧螺丝时容易滑丝不,当然,钱是自己的,怎么玩都可以,大家也只是推荐,把优缺点都说出来,怎么选还是得看你自己
风雨中的汉子 高级 Fans 发消息
T4物有所值 不会让你交学费
jazpiper 论坛元老 发消息
我觉得你要有真车的感觉SCX6适合你,如果论仿真我感觉AE家的做的特别到位。
tao335273732 发表于 2023-03-21 18:26
耐艹也不是说一定要拉灰飞坡,比如爬很高的石头突然翻了摔下来,或者平时拧螺丝时容易滑丝不,当然,钱是自己的,怎么玩都可以,大家也只是推荐,把优缺点都说出来,怎么选还是得看你自己

是的,只是感觉T4完全像神话了
walker9999 发表于 2023-03-21 18:28
并不是玩的人少,而是很多人玩过某些车,非常失望。换句话说非常坑,很多人都是掉过坑。没掉过坑的很多人仍然不信,还是要掉坑里才知道

也倒是,估计我就是一个哈哈。其次还有跟自己玩法也有关系。如果就穿越走走开开,估计莽牛都玩不坏。
jazpiper 发表于 2023-03-21 18:39
我觉得你要有真车的感觉SCX6适合你,如果论仿真我感觉AE家的做的特别到位。

6车太大了吧,确实车越大应该越仿真吧
zj021215 RC 新手 发消息
攀爬车不管是玩仿真还是性能,trx4、scx10等等,能给玩家带来快乐的都算好车。至于T4,它是目前国内保有量最多的攀爬车,玩T4不缺配件、不缺OP件,不缺朋友……
小张哥79 论坛元老 发消息
大家都认可,口碑好,就成了神话了?