公告:

xv02差速油设定

查看: 5020|回复: 20| [复制链接]

牧也牧也 中级 Fans 发消息
请问各位的02差速油前中后是什么浓度的?目前只看到一篇推荐的7k-3w-3k的
周强 高级 Fans 发消息
我用的就是推荐的这个,感觉很好跑,顺便说一句,用田宫的球头帽和球头螺丝组好后,转向有点虚位的,但只要是接说明书组好后的02.下地就跑的很直,我觉得很神奇。

Jeah  我的就跑不直,左右随机偏  详情 回复 发表于 23-2-28 01:08
Jeah 长老 Fans 发消息
周强 发表于 2023-02-28 01:03
我用的就是推荐的这个,感觉很好跑,顺便说一句,用田宫的球头帽和球头螺丝组好后,转向有点虚位的,但只要是接说明书组好后的02.下地就跑的很直,我觉得很神奇。

我的就跑不直,左右随机偏

yw5919  这种情况就是整个转向系统不顺滑,另外还有一部分原因是舵机中位虚位造成的。 表现出来的情况就是右转一下他就一直右拐跑。左转一下就一直左拐跑。 我PTG就是这情况,转向不是很顺滑,舵机虚位也大。只有靠陀螺仪  详情 回复 发表于 23-2-28 09:16
海涅 高级 Fans 发消息
开始3k 1万 3k 下场地,入弯快,出弯慢,加速慢,加速有轻微抖动。后来换成前1万中20万后5000目前感觉还行,比之前好一些,但感觉前面重了,所以3k到10k可以根据自己参考,中20万不错,后3000到5000随自己喜欢,还没试出特别大的差别。
周强 高级 Fans 发消息
Jeah 发表于 2023-02-28 01:08

为什么会忽左忽右呢,这种情况考虑问题出在哪里呢?
海涅 发表于 2023-02-28 02:23
开始3k 1万 3k 下场地,入弯快,出弯慢,加速慢,加速有轻微抖动。后来换成前1万中20万后5000目前感觉还行,比之前好一些,但感觉前面重了,所以3k到10k可以根据自己参考,中20万不错,后3000到5000随自己喜欢,还没试出特别大的差别。

好的,感谢分享
周强 发表于 2023-02-28 01:03

哈哈,看来原厂设定很ok
yw5919 长老 Fans 发消息
Jeah 发表于 23-2-28 01:08

这种情况就是整个转向系统不顺滑,另外还有一部分原因是舵机中位虚位造成的。
表现出来的情况就是右转一下他就一直右拐跑。左转一下就一直左拐跑。
我PTG就是这情况,转向不是很顺滑,舵机虚位也大。只有靠陀螺仪来大体跑直。

Jeah  前轮减少toe后有改善,但还有点偏  详情 回复 发表于 23-2-28 11:01
Jeah 长老 Fans 发消息
yw5919 发表于 2023-02-28 09:16
这种情况就是整个转向系统不顺滑,另外还有一部分原因是舵机中位虚位造成的。
表现出来的情况就是右转一下他就一直右拐跑。左转一下就一直左拐跑。
我PTG就是这情况,转向不是很顺滑,舵机虚位也大。只有靠陀螺仪来大体跑直。

前轮减少toe后有改善,但还有点偏

yw5919  TOE是啥?  详情 回复 发表于 23-2-28 11:17
yw5919 长老 Fans 发消息
Jeah 发表于 23-2-28 11:01
前轮减少toe后有改善,但还有点偏

TOE是啥?

Jeah  束角,就是轮子内八外八  详情 回复 发表于 23-2-28 11:56