公告:

小黄鱼靠谱吗

查看: 4231|回复: 32| [复制链接]

张大爷有社保 高级 Fans 发消息
没用过小黄鱼,但是无意中看到上面很多全新未拆的车模很便宜,有些人同时卖很多款,有些只有一两款,这种是骗子还是因为渠道方面有优势?用过的兄弟说说看

冰心 RC 新手 发消息
海鲜市场么?我买的MN78才208,拼多多最便宜230,淘宝基本都260
冰心 发表于 2023-02-12 09:05
海鲜市场么?我买的MN78才208,拼多多最便宜230,淘宝基本都260

嗯,我没用过,我莽牛马云家298买的
星芒转动 元老 Fans 发消息
两种情况都有,还是需要甄别。去年我买eachine的吉姆尼和小船,贸易占回流,就挺好。骗子就不说了,年年都有
firedragon 长老 Fans 发消息
太多骗子,比原价贵,也有
firedragon 发表于 2023-02-12 11:03
太多骗子,比原价贵,也有

看到已经同城做外贸尾单的,可以自提
PlutoWZ 初级 Fans 发消息
前段时间在上面买了个trx4m
冰心 RC 新手 发消息
张大爷有社保 发表于 2023-02-12 09:12
嗯,我没用过,我莽牛马云家298买的

我就是咸鱼买的208的,我觉没啥问题
冰心 发表于 2023-02-12 13:22
我就是咸鱼买的208的,我觉没啥问题

我要冲个fms吉姆尼。。。本来不想买的,感觉好划算
wq2020 元老 Fans 发消息
之前买过fms的吉姆尼没有问题。