公告:

新人体会到了快乐!

查看: 2507|回复: 15| [复制链接]

小坏耶翅 RC 新手 发消息
记录一下纯萌新从选车,到装车,到下地跑,再到修车检查。真的是乐趣无穷,非常感谢论坛里那么多大佬对我的帮助,太棒了!!

注意安全 中级 Fans 发消息
尽情的飘起来吧哥们
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
车壳要能把灯的位置留着,然后装灯杯,车窗透明,再加个内饰,就完美了
隔壁隔壁的老王 发表于 2023-02-05 19:41
车壳要能把灯的位置留着,然后装灯杯,车窗透明,再加个内饰,就完美了

我真的第一次喷车壳结果千算万算,忘记把前大灯位置留下来了,结果现在车灯到了一看,前大灯给喷了。

隔壁隔壁的老王  没事,下一辆车会更得心应手  详情 回复 发表于 23-2-5 21:10
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
小坏耶翅 发表于 2023-02-05 20:25
我真的第一次喷车壳结果千算万算,忘记把前大灯位置留下来了,结果现在车灯到了一看,前大灯给喷了。

没事,下一辆车会更得心应手
speedsnake 论坛元老 发消息
个人认为拉力车壳不加灯杯比较好。灯杯的胶 粘卡沙子灰尘小石子不好打理的,拉力不像漂移场地那么干净。

danity  我对灯杯以及车壳柱等也并不执着,没有灯杯最好,车壳定要打孔  详情 回复 发表于 23-2-6 03:11
张煎蛋先生 元老 Fans 发消息
小坏耶翅 发表于 2023-02-05 20:25

可以用遮盖纸把大灯位置围起来 涂田宫脱漆剂 把大灯洗出来
speedsnake 发表于 2023-02-05 21:11
个人认为拉力车壳不加灯杯比较好。灯杯的胶 粘卡沙子灰尘小石子不好打理的,拉力不像漂移场地那么干净。

原来如此,又一个细节,谢谢大佬
张煎蛋先生 发表于 2023-02-05 22:46
可以用遮盖纸把大灯位置围起来 涂田宫脱漆剂 把大灯洗出来

哇,还有脱漆剂这种吗?我去搜搜看,谢谢