公告:
pgtmj 元老 Fans 发消息
咖喱人不让手冲 发表于 2023-02-03 23:10
参数的话,我记得是reved官方视频在介绍usb设定卡的时候有一个参数界面,还是在介绍rd陀螺仪的时候出来过一个舵机的参数界面。视频国内应该有大佬搬运在bili,买了设定卡不知道怎么设定可以去看看视频,反正我用他那个参数再稍微微调一下蛮好用的

我再试试
Kll1355 元老 Fans 发消息
我的不震动 但是我的nb4通道要反方向 不然舵机左右是反的
莼bai 终极 Fans 发消息
pgtmj 发表于 2023-02-03 21:55
是的,插陀螺仪和插接收一样,一个劲儿震

遥控是不是有频率调节的…试一下调调看看吧
莼bai 发表于 2023-02-04 02:39
遥控是不是有频率调节的…试一下调调看看吧

我能想到的都调了全都一样
missu523 论坛元老 发消息
10px控也一样抖

……绝了,感觉有点拉胯虽然不影响打方向,但是很影响心情
伱汰镁 RC 新手 发消息
兄弟跟我一样,我昨晚随便调了一下没试车,结果打完方向后回中会一直搁那自己抖,内部拆开发现电机跳个不停
死区调大,频率调低,我试过了,真的有用,已经抑制住很大的震动了,震动时长也减小了,现在频率是1,死区是8,我再去试试别的
伱汰镁 发表于 2023-02-04 16:23
死区调大,频率调低,我试过了,真的有用,已经抑制住很大的震动了,震动时长也减小了,现在频率是1,死区是8,我再去试试别的

这个我也发现了频率我是保持在5,死区拉满,会好很多
pgtmj 发表于 2023-02-04 16:26
这个我也发现了频率我是保持在5,死区拉满,会好很多

经过我的不断测试,再把damper point调到20以下,也能抑制掉