公告:
pgtmj 元老 Fans 发消息
reved rs-st舵机,插上接收后疯狂震动,放桌子上能听到动静的那种,仅震动,方向没有动,控是nb4,接收fgr4sv2,请问有大佬知道是啥情况吗
yzh125 元老 Fans 发消息
通病,只能说运气不好
莼bai 终极 Fans 发消息
不插陀螺仪也是吗?
莼bai 发表于 2023-02-03 21:54
不插陀螺仪也是吗?

是的,插陀螺仪和插接收一样,一个劲儿震

莼bai  遥控是不是有频率调节的…试一下调调看看吧  详情 回复 发表于 23-2-4 02:39
yzh125 发表于 2023-02-03 21:46
通病,只能说运气不好

其他控也这样吗?我这个多开机放会儿能把自己震发热…
pgtmj 发表于 2023-02-03 21:57
其他控也这样吗?我这个多开机放会儿能把自己震发热…

如果不发热我觉得还好,毕竟方向不抖,但是发热总担心烧了…
【Reved舵机震动-哔哩哔哩】
咖喱人不让手冲 超级 Fans 发消息
这个舵机是这样,我刚开始用也抖,车子一开机都抖,最后用设定卡改了一下参数,慢慢试,最后一点不抖了,很好用。买这舵机不就图个可编程么,该买设定卡就买
咖喱人不让手冲 超级 Fans 发消息
参数的话,我记得是reved官方视频在介绍usb设定卡的时候有一个参数界面,还是在介绍rd陀螺仪的时候出来过一个舵机的参数界面。视频国内应该有大佬搬运在bili,买了设定卡不知道怎么设定可以去看看视频,反正我用他那个参数再稍微微调一下蛮好用的
yzh125 元老 Fans 发消息
deadband调高,frequency调低