公告:

田宫TD-4升级作业

查看: 2754|回复: 19| [复制链接]

瞧这俗名 论坛元老 发消息
换了54993避震,25t马达齿,碳纤后避震架。零件开箱,装避震真的费时间啊25t马达齿是原厂能支持的最大齿数了,速度是快,但是刹车有点费劲了。

通通装车,再把电线理一下,td4布线真是挺困难的,空间太小。

套上车壳,但配的小钉胎。田宫的车性能虽然一般般,颜值还是很能打的

幽鬼兔 元老 Fans 发消息
这车玩着挺娱乐的。缺点就是后杯飞坡容易断。换电池太烦,被我改横置电池了。
gt3gt2 论坛元老 发消息

瞧这俗名  田宫车吗,就心情比较到位,下场战斗不擅长  详情 回复 发表于 22-11-26 18:55

田宫车吗,就心情比较到位,下场战斗不擅长
TroY RC 新手 发消息
其实这车还蛮好的,没想象中的不堪,楼主玩儿的时候一定要当心不要发生正面碰撞,我的这个件坏了,只有那胶水粘合

瞧这俗名  这能粘得住吗?看图你这个也是用的国产转向金属件吧?  详情 回复 发表于 22-11-28 20:40
TroY 发表于 2022-11-28 11:11
其实这车还蛮好的,没想象中的不堪,楼主玩儿的时候一定要当心不要发生正面碰撞,我的这个件坏了,只有那胶水粘合

这能粘得住吗?看图你这个也是用的国产转向金属件吧?
瞧这俗名 发表于 2022-11-28 20:40

我之前图便宜买了国产cvd和转向,真后悔,cvd力道不大的撞一下就弯了,国产转向件精准度有问题,和板件不契合。真是一分价钱一份货

瞧这俗名  我也买了全套国产,但是只装了舵机支架和cvd,目前看还好。转向那些得拆半辆车我就没换,看开也不用换了  详情 回复 发表于 22-11-29 16:25
瞧这俗名 发表于 2022-11-28 20:40

能不能粘的住不知道,反正怀了以后就家里玩了
big8ear 高级 Fans 发消息
> 25t马达齿是原厂能支持的最大齿数了,速度是快,但是刹车有点费劲了

我ta02刹车时有点咔嗒咔嗒想,但正常加速减速不响,不知道是不是因为这个原因。可能需要电调里面设置下brake力度,给点缓冲?

瞧这俗名  我是1080电调和rz马达,刹车力度和加速度都是最大了,还是会有点刹不住。像这种齿比马达就要换高t数的了,我这个纯属是瞎玩  详情 回复 发表于 22-11-29 16:27
big8ear 高级 Fans 发消息
TroY 发表于 2022-11-28 11:11

前面防撞梁坏没?说明防撞梁没有吸能到位?还是这个前副车架都变成吸能溃缩区域了