公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大清早气的冒烟。

查看: 4825|回复: 28| [复制链接]

founder2010 超级元老 发消息
不应该用塑料套筒么
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
founder2010 发表于 2022-12-13 08:41
不应该用塑料套筒么

因为前几年无限扫轮毂。后来发现,结合器不行太窄还有倒角,加上结合器拧的不够紧,动不动就扫轮毂。后来换了结合器,改了中差,螺母用大套筒拧紧就不扫轮毂啦。经验告诉我只要你结合器够宽大方正,螺母够紧就算开关手失误空翻,飞坡落地有加油门的不规范操作,断了传动扫了差速,都不会扫轮毂的。所以我就硬紧这个螺母,没想到呀轮轴质量真垃圾,一下就断。还是新茬口,不是之前就有伤。
我朋友更狠,大X,大卡屯都是用电扳手紧的。

founder2010  金属疲劳,或者就是材质不行  详情 回复 发表于 22-12-13 09:49
founder2010 超级元老 发消息
ljgfh0012 发表于 2022-12-13 09:44
因为前几年无限扫轮毂。后来发现,结合器不行太窄还有倒角,加上结合器拧的不够紧,动不动就扫轮毂。后来换了结合器,改了中差,螺母用大套筒拧紧就不扫轮毂啦。经验告诉我只要你结合器够宽大方正,螺母够紧就算开关手失误空翻,飞坡落地有加油门的不规范操作,断了传动扫了差速,都不会扫轮毂的。所以我就硬紧这个螺母,没想到呀轮轴质量真垃圾,一下就断。还是新茬口,不是之前就有伤。

金属疲劳,或者就是材质不行
老实 初级 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2022-12-13 09:44

我也是拧死 根本不会什么扫轮毂啊掉轮胎什么的
李八斗 超级 Fans 发消息
哈哈,我也是一眼就看到了地上那个大扳手
GIYVER7 高级 Fans 发消息
这是最爱家的CVD吗
GIYVER7 发表于 2022-12-13 12:23
这是最爱家的CVD吗

看东西应该是
zhs 金牌 Fans 发消息
短轴还加宽这是要宽度比长度还长了吗。像个螃蟹啊哈哈哈哈
zhs 发表于 2023-04-06 11:46
短轴还加宽这是要宽度比长度还长了吗。像个螃蟹啊哈哈哈哈

啊,反正用路易斯的胎装车以后正方形的方块。