公告:

返回列表 发新帖
JONASSSS RC 新手 发消息
这款还真是贴牌的……
周周周 元老 Fans 发消息
JONASSSS 发表于 22-11-20 16:15
这款还真是贴牌的……

帖谁的牌子 好好说
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
很用心的测评
OKC 元老 Fans 发消息
upran 发表于 2022-11-16 19:46
价格也绝不敷衍了事,有刷这种应该没有什么情节的直接开山斧就行

开山斧低速真的顿挫啊,我还是更喜欢有刷的线性,没有丝毫顿挫,车子太重直接上开山斧。
upran 元老 Fans 发消息
OKC 发表于 2022-11-20 19:35
开山斧低速真的顿挫啊,我还是更喜欢有刷的线性,没有丝毫顿挫,车子太重直接上开山斧。

启动油门极限低的话,确实开山斧1200也要抖,但力度和续航确实也是我绕不开的部分,综合评分不相伯仲吧,毕竟开山斧也贵,这有刷也不算便宜
蓝天的白云 初级 Fans 发消息
天海峰林 RC 新手 发消息
不是这样说的。排除拉灰,当短卡跑,就t4的齿比来说,用上8000~10000转有刷,低速档我可以控制的比开山斧任何kv值的都稳,也就是所谓的线性。(开山斧低速遇到障碍时会有短暂的停顿,正是在停顿的那一下启动扭矩补偿。再怎么调参都有,只是有的人对此敏感有的没那么敏感)t4高低速差距大,高速档正常穿越速度没问题,也不会有多慢。当然了我说的是二代开山斧1400/2100,一代没玩过,没发言权。所以有刷有它存在的意义,纯低速攀爬,穿越过障碍,顺滑性无敌(前提是好手法,这也是一种操控乐趣)
有一司司可爱 中级 Fans 发消息
不错呀,4082可以用这个555吧应该