公告:
返回列表 发新帖

FMS什么时候能出新车

查看: 2671|回复: 18| [复制链接]

number717 RC 新手 发消息
NgD 发表于 2022-10-27 12:08
搜fms 6×6,底盘我看还是角斗士一样的,车壳是个复古美式皮卡

嗯,找到了
NgD 初级 Fans 发消息
守望者啊,是那个乌尼莫克,我以为是6×6的那个。乌尼莫克的话可以改小奇的门桥的,改桥舵不确定要不要切内饰,冒险家是需要切一点梁舵的舵机座,传动轴需要两车的结合一下。另外海鲜市场有小奇改乌尼莫克车壳的
NgD 发表于 2022-10-27 12:36
守望者啊,是那个乌尼莫克,我以为是6×6的那个。乌尼莫克的话可以改小奇的门桥的,改桥舵不确定要不要切内饰,冒险家是需要切一点梁舵的舵机座,传动轴需要两车的结合一下。另外海鲜市场有小奇改乌尼莫克车壳的

海鲜市场有人小奇改乌尼莫克?没看到过呀
NgD 发表于 2022-10-27 12:36

找到了,3D打印乌尼莫克车壳要458,好贵
hannay 长老 Fans 发消息
貌似是一個1958款的chevy apache但是變成了奇怪的6x6~
BIIIIID 中级 Fans 发消息
NgD 发表于 2022-10-27 11:45
新出那个还是18车换壳,油管上已经有老外的视频了

那是上个月在国外发布的新品,国内发了粉碎者,大概率这次在国内发
vareervr 元老 Fans 发消息
NgD 发表于 2022-10-27 12:08
搜fms 6×6,底盘我看还是角斗士一样的,车壳是个复古美式皮卡

有图片吗?
ODR RC 新手 发消息
我改了,守望者改了小奇的前后桥,还是有蛮多问题的
ODR 发表于 2022-11-24 22:40
我改了,守望者改了小奇的前后桥,还是有蛮多问题的

有帖子吗?有视频吗?看看啊