公告:

白小纯 终极 Fans 发消息
ycwsw 发表于 2022-09-23 17:28
这个东西适合漂移用吗?我觉得nb4太重了,拿着很累

看楼主评测图片转向反应比NB4慢一点,
扫地僧 元老 Fans 发消息
徐敏 发表于 2022-09-23 07:56
扣充电电池比较烦 其他都挺好

确实是,这个抠电池的设计还是很烦的,还是1s电池方便点,可以直接用遥控器充电
freejiangru 终极 Fans 发消息
响应速度的不对我转成了动图,大家可以自行对比
背着媳妇藏私房 元老 Fans 发消息
ycwsw 发表于 2022-09-23 17:28
这个东西适合漂移用吗?我觉得nb4太重了,拿着很累

不推荐,一起玩的小伙伴有这个X9,上手感觉很差,对比X4,响应速度几乎没啥太大的提升,nb4的响应会更跟手一些
orange 论坛元老 发消息
拜读了您的佳作,使我受益匪浅。
tcho 长老 Fans 发消息
爬车对控要求不高
四海为家 发表于 2022-09-23 08:10
看着这控就有点高大上,楼主说的好不求最好但求最帅!

有的时候要求就是这么的朴实无华,不过确实颜值就是第一,驱动力,看着那些头上顶着一根天线的遥控器,怎么都提不起兴趣?想买
VeryVII 发表于 2022-09-23 08:20
用心文章。想入手x9的。然而兼容问题把我劝退了

确实是,这个遥控器因为更新了协议,不支持前期的接收,只能用新出的接收
不过好在新接收也不算贵

VeryVII  关键手上7,8台车,一下子全换就有点肉痛了  详情 回复 发表于 22-9-27 19:03
VeryVII 元老 Fans 发消息
扫地僧 发表于 2022-09-26 19:07
确实是,这个遥控器因为更新了协议,不支持前期的接收,只能用新出的接收
不过好在新接收也不算贵

关键手上7,8台车,一下子全换就有点肉痛了