公告:

吐槽下国外3大厂

查看: 4766|回复: 26| [复制链接]

张老丝 中级 Fans 发消息
t厂换壳大法,敷衍的令人发指,我觉得以他的实力,这表现多少有点看不起人的感觉。

a厂倒是挺勤快,把一代二代的库存车壳又拿出来卖了,以前都卖不好,现在还越来越有信心了,销量好的车,绝版,神经病! 35 46 75的车壳模具卖废铁了吧。

vp做工挺好,就是审美不行,scout车壳是真丑,因为贵好多人也不敢说丑,还日久生情了,他家祖传的钻石桥可能在美国比较受欢迎,那也是适合管架车啊,你做个仿真车下面挂着个钻石巨蛋,好看吗,真车currie f9是全浮桥,特点是结实,你模型做个巨蛋是比d44加强了多少强度吗,倒是钻石桥表面光滑,加工挺省成本的,但跟玩家啥关系,一样的价钱,给个选择也行啊,然后去年憋了一年,新出的是啥玩意,直桥凤凰,一个套件的事,您出了个kit,出也没必要隔一年啊。

就这,图一乐,不吐不快,本人对国产不熟,不做评价,就说这么多,随便喷,欢迎讨论
BillK 终极 Fans 发消息
嗯,你说什么都对,大伙都支持你
鲁AYY001 终极 Fans 发消息
火钳刘明,不明觉厉
存爷们 论坛元老 发消息
T厂设计一个底盘成本是非常非常大的,套壳卖很很正常,为了符合大众审美,比较不是每个人都喜欢这一个或者两个车壳的。其他两个不评价。

陈伟晓  都几年了,还成本  详情 回复 发表于 22-9-23 15:24
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
扎心了我相信axial,但感觉它得走上头要它走的路,身不由己
铮哥马仔 元老 Fans 发消息
Vp总给我一种“请不起美工吗?”的感觉
freejiangru 终极 Fans 发消息
说得好。vp的火凤凰的车壳就跟拖拉机一样。像我这种偏仿真党实在是不感冒
pengruojing 论坛元老 发消息
续集,吐槽国内三大厂,敢不敢
吃米逗夫的 高级 Fans 发消息
陆续继续接着吐槽国产期待啊
屌弟 长老 Fans 发消息
继续继续,前排吃瓜