公告:
Youpin 金牌 Fans 发消息
这种帖子不火  天理难容!  支持楼主!
全部看完了  
U4最开始考虑过,但是轮胎太大了.有一些难看 ,最后放弃了.
哈哈 ,小点的轮子的话 就完美了

ywczjj  我刚买的那会是觉得车丑,尤其欣赏不来这种尖头和溜背造型,玩久了看习惯了反而觉得帅了  详情 回复 发表于 22-5-16 11:25
ywczjj 长老 Fans 发消息
Youpin 发表于 2022-05-16 10:43
这种帖子不火  天理难容!  支持楼主!
全部看完了  
U4最开始考虑过,但是轮胎太大了.有一些难看 ,最后放弃了.
哈哈 ,小点的轮子的话 就完美了

我刚买的那会是觉得车丑,尤其欣赏不来这种尖头和溜背造型,玩久了看习惯了反而觉得帅了
波本 RC 新手 发消息
那个,现在返厂修吧,我已经找到问题原因了,已经和厂家说过了,并且我自己的也彻底修复了

ywczjj  没想到那么大个公司技术搞不定,还要靠你个玩家找到原因,之前他们分析不出,只知道把坏的件换了  详情 回复 发表于 22-5-29 20:32
ywczjj  能简单说说吗?售后周末不上班我联系不上  详情 回复 发表于 22-5-29 20:30
波本 发表于 2022-05-29 20:29
那个,现在返厂修吧,我已经找到问题原因了,已经和厂家说过了,并且我自己的也彻底修复了

能简单说说吗?售后周末不上班我联系不上
波本 发表于 2022-05-29 20:29

没想到那么大个公司技术搞不定,还要靠你个玩家找到原因,之前他们分析不出,只知道把坏的件换了
ywczjj 发表于 2022-05-29 20:30
能简单说说吗?售后周末不上班我联系不上

论坛回复不了,一回复的话就会被判违规屏蔽这个消息。
精度问题导致的,厂家已解决
看vx我加你了
et3010 论坛元老 发消息
好帖必须顶
dazzling 超级 Fans 发消息
两年,还是喜欢u4,没事拿出来遛遛,小区公园哈士奇式乱跑。我的轮胎都老化了,刹车路上都会有两行黑印。