公告:
ywczjj 长老 Fans 发消息
超强的小弱弱 发表于 2022-05-14 18:00
哇塞,感谢你的回答,清晰明了重点突出哈哈哈。真没想到飞神这胎小了一圈,重量还变大了,pl那个真的太贵了又。。。

好不容易逮到一个大神,有个问题想再追问下哈,就是,大量螺丝胶部位用热风枪/打火机加热下好拆吗,这个纯讨论哈,我自己长期漂移坑,刚入越野,还从没尝试过打很多螺丝胶是个啥效果

这招对付马达齿好用,offset又不是零度的你打火机怎么操作,怕是轮毂也烫坏。轮胎是不能随便乱打螺丝胶的,尤其高强度,u4我是试过可以不伤结合的前提下拆下来才推荐的。你如果给3.8的拓荒打个螺丝胶,拆不拆的下另说,结合绝对先打滑
超强的小弱弱 高级 Fans 发消息
不好意思,再追问下,我一直以为打螺丝胶部分说的是图中红圈部分,不知道我理解的对哇。这个拆的时候是不是轮子已经拆下来了,所以烧一下问题不大?还是说打螺丝胶的是外面锁住轮毂的螺母,所以不太好拆

ywczjj  我前面说的是指外面,你说得这个确实容易松的是你打圈部分,但这款我没用过不确定效果,我觉得这款设计的不错,你可以试试  详情 回复 发表于 22-5-14 19:57
超强的小弱弱 发表于 2022-05-14 19:50
不好意思,再追问下,我一直以为打螺丝胶部分说的是图中红圈部分,不知道我理解的对哇。这个拆的时候是不是轮子已经拆下来了,所以烧一下问题不大?还是说打螺丝胶的是外面锁住轮毂的螺母,所以不太好拆

我前面说的是指外面,你说得这个确实容易松的是你打圈部分,但这款我没用过不确定效果,我觉得这款设计的不错,你可以试试
超强的小弱弱 高级 Fans 发消息
ywczjj 发表于 2022-05-14 19:57
我前面说的是指外面,你说得这个确实容易松的是你打圈部分,但这款我没用过不确定效果,我觉得这款设计的不错,你可以试试

好的!非常感谢您的回答哈哈哈
这个我看论坛有老哥已经鉴定可以无损安装了,但就是圈出来部分容易掉,需要海量螺丝胶。我感觉在原装胎和飞神胎重量差不多的情况下,小一点的轮径应该能减少一点车架的负担的,不过我真的没想到飞神这胎这么重
再次感谢哈哈,容我试试去
xuexingren 终极 Fans 发消息
这狗骨啃的超越我的了
恋旧 论坛元老 发消息
u4最大的问题是传动压力太大 scte平台的传动是针对2s设计的 u4搞4s 再加上用的scte平台1.0的接杯 传动并不耐用

ywczjj  Ten-scte虽说是2s,但比赛限制不能用4s啊。U4要是真给scte3.0的tlr级件,上4s没问题吧?这还是tlr削弱后的表现,可见losi真想做强的话会多强,你说的没错,给1.0的接杯真的草蛋,但你看现在市面上rtr娱乐级的东西,  详情 回复 发表于 22-5-15 00:37
恋旧 发表于 2022-05-14 22:36
u4最大的问题是传动压力太大 scte平台的传动是针对2s设计的 u4搞4s 再加上用的scte平台1.0的接杯 传动并不耐用

Ten-scte虽说是2s,但比赛限制不能用4s啊。U4要是真给scte3.0的tlr级件,上4s没问题吧?这还是tlr削弱后的表现,可见losi真想做强的话会多强,你说的没错,给1.0的接杯真的草蛋,但你看现在市面上rtr娱乐级的东西,哪个不是这德性。我一年前就把后面的换成tlr的杯了,简直是带永不磨损属性的
优迪阿路 超级 Fans 发消息
说得好   是什么车型就该干什么活
波本 RC 新手 发消息
g7p修好了,正在返厂回来的路上,有些问题需要自己动手解决下,要不然用不久还是得坏

ywczjj  到底是什么问题导致的  详情 回复 发表于 22-5-15 20:54
波本 发表于 2022-05-15 19:30
g7p修好了,正在返厂回来的路上,有些问题需要自己动手解决下,要不然用不久还是得坏

到底是什么问题导致的