公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
横滑湘军在经历8年漂移寒冬后,现在破冰重航。2021年10月份在绿地缤纷荟举办了一场大型漂移活动后,今天趁着举办2021年会活动时候再进行了一场小型队内漂移娱乐比赛。虽然今天只有4度,还下着雨,绿地我们练习场地还三面通风。一个个冻得流鼻涕。。但是热情一个比一个高。反正我的喉咙是喊嘶哑了。今天的年会举办得非常成功,各位都很开心。这是横滑湘军第一次举办年会。想想近3年一路走来,人员来来走走,还能慢慢壮大起来,相当不容易啊!

漂移车比赛:下午1点至2点半为练习时间,2点半至3点半为单走时间,3点半至5点为追走时间,6点在楼下大碗先生餐厅聚餐。辛苦纯白担任漂移车比赛的主裁判(我是小边裁,比赛结果如有异议全民投票决定)。可能年底了都比较忙,有几位队员缺席。希望明年能加入进来一起HAPPY。。(小熊生病都跑来拿了追走第一,你们还不来。。)

单走顺序采用小程序抓阄。顺序如下图

比赛图和去年10月比赛图差不多。采用5个得分点,分别是20  10  5 分,得分点满分100分。如果中途有撞墙,越界,掉头,时速等情况会进行相应的扣分。每人3次机会,取最高的一次得分来成为最终成绩。没有练习圈。如果有相同成绩,则加赛单走直道最后决出胜负为止。

最后单走的成绩为:
第一名  牛奶
第二名  小喆
第三名  果老板

后来颁发了单走前三名的荣誉证书和代表金银铜牌的黑色棒球帽

PS:我和小喆分数相同,是通过加赛来决出最后的胜负。

--------------

随后进行的追走组比赛:
平常练习时候个个开飞机一样。追走比赛时候一个个慢如蜗牛。看来都相当的谨慎啊。追走比赛我是筐瓢了。半决赛都没进去就当观众了。场上亮点是小熊。他这些天生病了还硬挺着过来。

追走one more time两次,第一轮掉入败者组。

然后连续淘汰莱茵,(one more time两次)白水,果老板。

接着one more time两次把我淘汰。

最后再one more time三次把小喆和小米淘汰。

最终夺得追走组A1第一名,真的是出乎所有人意料之外,本次比赛最大的黑马是小熊。我已经不是黑奶了,小熊是黑熊哈哈哈。

追走组最后的成绩为:
第一名  小熊
第二名  小喆
第三名  小米

本次追走赛A1至高荣誉的蓝色棒球帽是小熊的了。XD10  D10  GYC550  CT700  7PXR 真的用起来放心啊。。

我的3001SPL  V4   XR10   D10   NB4 就差一些了。当然,最主要是手和心理的问题。

-----------------

然后是合影之类的。。

--------------------

然后是年会聚餐了。设立了一些荣誉奖项和抽奖环节。首先是人手一个虎年钥匙扣公仔。然后抽奖瓜分奖品,本次年会奖品由我、果老板、纯白   3人提供。有零件盒、漂移车尾翼、马达齿、雨刮后视镜、车壳、YD2大宝剑底盘、游戏机等等。然后是颁发年度荣誉

首先是奖杯三座。

无私奉献奖颁发给  郭老师和纯白。虽然郭老师要上课没有时间来活动,但是这个奖杯是他应该得到的。他的漂移技术以及付出大家都能看得到。

纯白和郭老师去年10月放弃比赛的机会专心担任裁判,为横滑湘军付出很多。

所以这两座奖杯实至名归,是他们应该得到的。这是大家都认可的结果。

特别奉献奖颁发给 柯西耶。我们能在绿地缤纷荟有一块练习场地,柯西耶起了决定性作用。能有一块属于我们大家练习漂移车,增进技术的场地。我们大家都非常感谢柯西耶和他的朋友。对于绿地这不到一百平的场地,我们一定好好珍惜。

------

然后是颁发荣誉证书。我当然是  最佳群主  了,反正群主只有一个。哈哈哈哈。

年度最佳气氛组,颁发给小喆。群里他最会搞气氛,你可以从下图看出来。

傻不傻?哈哈哈

年度最佳  金句,颁发给 焕锅 和 小熊 。群里聊天记录就能看出来。

年度最佳新人, 颁发给 莱茵 ,新入魔漂移的队员,参加活动很积极。我们参加活动也积极,但不是新人了。我们是老菜鸟。

年度最佳车壳制作者,颁发给小杨锅(小米代领)。小杨锅车壳制作水平有目共睹。

年度默默无闻独自练车奖,颁发给果老板。每次我们还在梦里他就已经在漂移了,每次我们去了不到半小时他就没电回去了。

年度全勤奖, 颁发给白水。一年内他来得最勤快,就问谁还能上班摸鱼都不摸了跑出来漂移的。

年度默默支持奖,颁发给闹药。因为去年10月比赛闹药支持赞助了我们,也为我们找场地而帮忙。

---------------------------

今天真的很开心,虽然追走比赛我筐瓢了。但是能拿到单走第一,我很满足了。相当期待明年的年会!

前排支持~很不错,哈哈~

瓶装牛奶  嚯哟。。蛙总的沙发。。 这手速。。不愧是玩竞速的。。 群内首发都抢不赢你。。  详情 回复 发表于 22-1-22 23:23
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
谢谢奶哥组织的年会及比赛,感受到了久违的模型圈子的欢乐氛围。也感谢标指导义务当裁判,还感谢各位模友承让,祝各位新年技术更上一层楼!~

瓶装牛奶  都是临时想出来的点子。 看着其他地方漂移车友都搞年会了。 我们也不能落后啊。。 正好又能聚集下人气。 大家玩得开心就好。 今天我还好,至少还玩了一块电。。 就是冒抽到游戏机不爽。。  详情 回复 发表于 22-1-22 23:30
unclemud 论坛元老 发消息
奶哥你们黑我,所以我跟楼上的楼上又怒买了一颗xd10!

瓶装牛奶  我也准备年后搞扶她爸和XD10了。跟不上节奏感觉要被吊打了。。  详情 回复 发表于 22-1-22 23:24
熊咬熊 论坛元老 发消息
哈哈哈哈哈哈哈,大家看我生病都让着我的 感谢牛奶哥组织的这场比赛 辛苦了

瓶装牛奶  我们都想得奖,所以一个都没得到。。。 你心里压力反而最小,所以再ONE MORE TIME都能发挥稳定。。 视频为证,你不管前车后车发挥都很不错的。 大家玩得开心就好。再辛苦都值得。  详情 回复 发表于 22-1-22 23:27
安喆啥  知道就好  详情 回复 发表于 22-1-22 23:26
yst 发表于 22-1-22 23:13
前排支持~很不错,哈哈~

嚯哟。蛙总的沙发。这手速。不愧是玩竞速的。群内首发都抢不赢你。   
unclemud 发表于 22-1-22 23:18
奶哥你们黑我,所以我跟楼上的楼上又怒买了一颗xd10!

我也准备年后搞扶她爸和XD10了。跟不上节奏感觉要被吊打了。。
安喆啥 长老 Fans 发消息
熊咬熊 发表于 2022-01-22 23:19
哈哈哈哈哈哈哈,大家看我生病都让着我的 感谢牛奶哥组织的这场比赛 辛苦了

知道就好

熊咬熊  那么我就谢谢喆神让我咯  详情 回复 发表于 22-1-23 09:50
安喆啥 长老 Fans 发消息
什么鬼 爆我的自拍照啊做得出还欠我一杯茶颜!

瓶装牛奶  你自己拍的啊。还主动发出来的。 你今天得了这么多奖,不请我喝奶茶 。还好意思问我要奶茶喝?  详情 回复 发表于 22-1-22 23:32
熊咬熊 发表于 22-1-22 23:19

我们都想得奖,所以一个都没得到。你心里压力反而最小,所以再ONE MORE TIME都能发挥稳定。视频为证,你不管前车后车发挥都很不错的。大家玩得开心就好。再辛苦都值得。