公告:

KM的坦克300最近可是太火啦,一个偶然的机会,在天兴洲玩拉力的时候,正好碰上本地模友的坦克300下地,于是就蹭车玩了一把,哈哈,于是就有了下面的坦克300初见。

这辆坦克300不是我的,所以没有很多玩车体验,只有第一眼的感觉。

至于这车到底表现怎么样,我没深入玩,所以说不上啊,都是第一眼的感觉,以下观点都是代表第一眼的感觉。

一是车身大,毕竟1/8的,感觉和UDR差不多长度,宽度窄一些,更仿真

二是车壳真,我第一眼看上去,还真有点惊艳的感觉。因为坦克300的实车很多,随处可见,模型做的和实车差不多的外观了。

三是车身重,不知道里面是什么,感觉比以前玩的traxxas T4重很多

四是行走仿真,什么攀爬能力怎么样,什么转向有什么毛病,我真的都答不上来,,,因为第一次蹭车玩的坦克300,所以我只能说:这车行走起来,姿态还是很真的,感觉车壳加分很高,车轮悬挂的行程也将将够,类似于没有改装的坦克300真车

玩车视频,适当加了一些慢动作。

车速太快,如果不用慢动作,就会显得跳,毕竟模型还是缩小化的,视频也需要同比例的缩放,拍出来才会比较拟真。

https://www.bilibili.com/video/BV12b4y1B7pm

玩车图片

坦克300和UDR

坦克300和traxxas T4

真车坦克300

真车坦克300,随处可见

写在最后

其实,模型的发展见证着汽车行业的发展。只有国内的汽车行业、汽车文化蓬勃发展了,模型才会有更美好的明天。

KM 坦克300这车,就是国内汽车文化和模型文化的一次大胆结合尝试,坦克300和RC坦克300,互相结合映衬和推动,这是一种合作双赢。

怎么说呢,至于KM厂家如何,KM 坦克300如何,有没有小毛病之类的,我没深入玩,也不敢乱说。

我只能说,KM这次联合坦克300推出RC版本,是互利双赢,是有利于模型的发展的,有利于国内汽车文化的发展。

毕竟,在天兴洲玩RC 坦克300,吸引了不少真车坦克300车主驻足围观。
白小纯 终极 Fans 发消息
前排,楼主视频很赞啊TK300很不错啊

GTX675m  模友的车,我没深入玩,只是第一印象,感觉还可以  详情 回复 发表于 21-11-30 08:32
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
摸奶 高级 Fans 发消息
让我想起了三缸奇骏
德莱文 长老 Fans 发消息
不是后面雪铁龙和自由光,我以为两台300和一台白色4082呢
Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
摸奶 发表于 2021-11-29 23:53
让我想起了三缸奇骏

和你一样!玩沙子不是三缸奇骏得活吗
白小纯 发表于 2021-11-29 23:17
前排,楼主视频很赞啊TK300很不错啊

模友的车,我没深入玩,只是第一印象,感觉还可以
摸奶 发表于 2021-11-29 23:53
让我想起了三缸奇骏

哈哈,三缸奇骏也很火啊,蹭一下热度,太好玩啦
simonlau 高级 Fans 发消息
EDYoung 高级 Fans 发消息