公告:

让大家久等了
由于跟汽车之家合作拍摄坦克300节目档期问题
耽误了我的坦克300下地视频的拍摄和发布
但也因为这个视频的拍摄过程中
我有了一个非常详细和丰富的坦克300的使用体验
在我的这期节目内
我基本上可以跟大家分享我感受到的这台车的所有优缺点
应该可以给各位想要购买的朋友一个参考

请大家点击下方链接观看节目:
内含小小的福利

DSC01607.JPG DSC01609.JPG DSC01608.JPG DSC01611.JPG DSC01616.JPG DSC01617.JPG DSC01622.JPG DSC01621.JPG DSC01624.JPG DSC01627.JPG DSC01651.JPG DSC01646.JPG DSC01654.JPG DSC01668.JPG DSC01695.JPG DSC01699.JPG DSC01702.JPG DSC01705.JPG DSC01710.JPG DSC01717.JPG DSC01714.JPG DSC01763.JPG DSC01718.JPG DSC01740.JPG DSC01772.JPG DSC01766.JPG DSC01773.JPG DSC01774.JPG DSC01779.JPG DSC01775.JPG DSC01807.JPG DSC01804.JPG DSC01808.JPG
幻觉幻想 论坛元老 发消息

超人RS  谢谢支持~~~  详情 回复 发表于 21-11-26 16:17
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
超喜欢看超人滴节目

超人RS  谢谢支持~~~  详情 回复 发表于 21-11-26 16:18
从今以后人们 RC 新手 发消息
拍的真好,漂亮

超人RS  谢啦~~~  详情 回复 发表于 21-11-26 16:18
小汽车AV8D 终极 Fans 发消息
喜欢 橘色和黑色还是黑色看着质感多一点 少那么点塑料感 虽然也是软壳吧

超人RS  黑色就是比较着灰  详情 回复 发表于 21-11-26 16:19
胖虎不胖 超级 Fans 发消息

超人RS  谢谢啦~~~  详情 回复 发表于 21-11-26 16:19

谢谢支持~~~
MPowerGmbH 发表于 21-11-26 14:29
超喜欢看超人滴节目

谢谢支持~~~

谢啦~~~
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
不务正业哈,你主业是抽奖司仪