公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 电调,真有那么高的电流吗

查看: 4276|回复: 26| [复制链接]

feelingecho 终极 Fans 发消息
真·希罗 发表于 2021-10-15 07:29
真有,玩船玩飞机就有持续100多安。车子的话是突发电流很大持续相对小一点。想了解车子运行过程中的状态可以找我购买功率记录仪

发链接过来,我看看
嘿啊肥肥 RC 新手 发消息
syq0787 发表于 2021-10-14 00:31
峰值电流可能高些,持续工作电流没有上百安的,AWG10~12号线也扛不住持续那么大电流

10号线才20a电流不可能吧
syq0787 论坛元老 发消息
嘿啊肥肥 发表于 2021-10-17 00:56
10号线才20a电流不可能吧

我忽略了交流直流的区别,模型是直流场景,电流耐受程度和交流数据不同,扒了一些科普频道,直流情况下模型玩家测试12号线持续电流可以100A,10秒峰值160A,而交流场景12号线100A电流,电线温度91度并还有上升趋势

嘿啊肥肥 RC 新手 发消息
syq0787 发表于 2021-10-17 20:20
我忽略了交流直流的区别,模型是直流场景,电流耐受程度和交流数据不同,扒了一些科普频道,直流情况下模型玩家测试12号线持续电流可以100A,10秒峰值160A,而交流场景12号线100A电流,电线温度91度并还有上升趋势

老哥,哪里可以看这种测试视频
leo7611 高级 Fans 发消息
真·希罗 发表于 2021-10-15 07:29
真有,玩船玩飞机就有持续100多安。车子的话是突发电流很大持续相对小一点。想了解车子运行过程中的状态可以找我购买功率记录仪

100不至于吧,我2.5寸的4s圈圈机平飞也才4 5A
feelingecho 终极 Fans 发消息
真·希罗 发表于 2021-11-07 22:22
有需要?可以走闲鱼。

咸鱼怎么找你
leo7611 高级 Fans 发消息

圈圈不就是轻一点的函道吗