公告:
精彩视频

[电子设备] 还有人在为B6付出代价。

查看: 13644|回复: 75|   [复制链接]

reidpa 终极 Fans 发消息
如果炸的是那个叫武士零的,我只能说炸得好
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
我在某宝买了个这玩意!没有过段时间都下架了!难道质量不好?但是吧充电蛮快的
头像被屏蔽
阿西巴塞 中级 Fans 发消息
作为新手我直接入的d6,毕竟安全无价
喜乐1988 中级 Fans 发消息
电池起火…看原因,不一定是充电器的锅
难得糊涂才 高级 Fans 发消息
我没看视频,不能怪B6吧,用单路输出并充不同的电池,电池间放电,D6也没办法吧。B6逻辑上有什么缺陷吗

henterxing  就是,不知道是哪个白瓷想到的并充且做出产品祸害别人,想都没有想过:两块电池就是同样电芯数,参数一致,但电压完全一致吗?不同的话直接在并充板高电压的向低电压电池全功率放电,超出了低电压电池的极限就死得!  详情 回复 发表于 21-10-1 09:12
头像被屏蔽
henterxing 论坛元老 发消息
难得糊涂才 发表于 2021-10-01 08:18
我没看视频,不能怪B6吧,用单路输出并充不同的电池,电池间放电,D6也没办法吧。B6逻辑上有什么缺陷吗

就是,不知道是哪个白瓷想到的并充且做出产品祸害别人,想都没有想过:两块电池就是同样电芯数,参数一致,但电压完全一致吗?不同的话直接在并充板高电压的向低电压电池全功率放电,超出了低电压电池的极限就死得!真的弱智的产品!当年双天就是2S2p害死的!并联真的是找死!
小飞猪666 论坛元老 发消息
谁叫他并联充电?炸的好