公告:

comapele 论坛元老 发消息

视频链接B站:https://www.bilibili.com/video/BV1Y3411i7UB/
故事由你编,楼主文案一般般

喜欢RC,喜欢仿真,喜欢摄影,喜欢拍小视频,更喜欢你回复点赞
2.JPG 1.JPG 3.JPG IMG_4887.JPG IMG_4891.JPG IMG_4892.JPG IMG_4893.JPG IMG_4895.JPG IMG_4897.JPG IMG_4901.JPG IMG_4905.JPG IMG_4909.JPG IMG_4914.JPG IMG_4915.JPG IMG_4916.JPG IMG_4918.JPG IMG_4921.JPG
三生有幸 元老 Fans 发消息
视频受损打不开了

comapele  已补链接  详情 回复 发表于 21-8-31 09:22

可能要等管理员编辑一下才行,现在补个链接
chenle21 元老 Fans 发消息
漂亮!照片有质感!
小汽车AV8D 终极 Fans 发消息
点赞了 帅就完了
freejiangru 终极 Fans 发消息
张雅伦 超级 Fans 发消息
楼主在哪个城市,感觉这场地特别适合仿真拍摄

comapele  这场地在广东-东莞的白石山,我佛山开车也要一个半多小时  详情 回复 发表于 21-8-31 10:10
张雅伦 发表于 2021-08-31 10:08
楼主在哪个城市,感觉这场地特别适合仿真拍摄

这场地在广东-东莞的白石山,我佛山开车也要一个半多小时
张雅伦 超级 Fans 发消息
comapele 发表于 2021-08-31 10:10
这场地在广东-东莞的白石山,我佛山开车也要一个半多小时

谢谢楼主,之后如果有机会去的话带上车哈哈哈