公告:

京商mini z 020 居家行走

查看: 54497|回复: 18| [复制链接]

最近德尔塔变异毒株传播的厉害,武汉市又发现好几起阳性,好多小区都属于封闭状态。只能宅在家中,这对RC爱好者简直是度日如年。

虽然想出去玩,但是防疫形势严峻,况且天气太过炎热。于是老实的居家,掏出“小比例RC娱乐利器”,集美观与性能一身的京商 mini z 020s,在家玩耍起来。

这次没有铺开PVC摄影布,简单的玩了一下。在瓷砖上很滑,犹如滑冰。在地毯上,素车mini z 020s依旧表现出不俗的手感,虽然是有刷动力,但在感觉“速度比较快”,可能是因为地毯上抓地力好很多。

话不多说,视频戳下面

https://www.bilibili.com/video/BV14X4y1F7aY/

现在户外十分炎热,而且疫情还没完全过去,老实宅家,吹着空调,玩玩mini z,也是比较惬意的

宅家防疫打油诗

有米有面有鸡蛋
有气有水也有电
土豆白菜葱姜蒜
坚持吃到疫情散
没事不去外边转
不给国家添麻烦

Noctua RC 新手 发消息
视频拍的太好了!
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
我说你怎么敢撞呢,原来有这么多壳
一直以为你只有一个mini-z壳

GTX675m  这算很少的了。mini z车壳完全不敢买,上瘾就停不下来,因为太好看了  详情 回复 发表于 21-8-8 09:48
恐怖的野猪佩琪 发表于 2021-08-08 09:13
我说你怎么敢撞呢,原来有这么多壳
一直以为你只有一个mini-z壳

这算很少的了。mini z车壳完全不敢买,上瘾就停不下来,因为太好看了

恐怖的野猪佩琪  这是真的,我也刚搞了个,哈哈哈  详情 回复 发表于 21-8-8 11:56
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
拉力大神居然玩蚊车了

GTX675m  玩的比较少,不过mini z手感很好,这是四驱的,和拉力的四驱操控差不多,壳子也好看,在家可以玩,很方便  详情 回复 发表于 21-8-9 08:22
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
GTX675m 发表于 2021-08-08 09:48
这算很少的了。mini z车壳完全不敢买,上瘾就停不下来,因为太好看了

这是真的,我也刚搞了个,哈哈哈
刘ty 元老 Fans 发消息
我有点想买了
半睁眼 初级 Fans 发消息
视频中应该是四驱漂吧!画圆操作的真好,学习了,学习了!
狂野飙车9 发表于 2021-08-08 10:31
拉力大神居然玩蚊车了

玩的比较少,不过mini z手感很好,这是四驱的,和拉力的四驱操控差不多,壳子也好看,在家可以玩,很方便
x496083245 论坛元老 发消息
现在020s可以用nb4了,手感提升很大的

kevinyang8966  7px可以吗?  详情 回复 发表于 21-9-22 23:00