公告:
韩宏亮 RC 新手 发消息
这个是1991复古款的Audi v8 田宫TT-02系列

感受———
1-第一次喷漆车窗忘了遮盖。
2-感觉用喷漆罐,只要均匀慢速多次还是没什么大问题的。
3-这个贴纸真的是严丝合缝,但是都没有裁剪需要自己每一款剪出来一点一点贴,绝对是考验耐心训练专注力的一个好运动。

问问做过车壳大神问题:
1-车壳剪起来像狗啃的一样。,不知道哪位,剪过车壳的,可以推荐一把好点的剪刀或者是可行的方法。
2-现在还没有开孔,这个是给Ptg-2 平头哥准备的车壳,257轴距应该可以通用吧?感觉孔位没办法测量,这个有什么好方法吗?

途牛莫莫 终极 Fans 发消息
心疼窗户一秒,楼主来一瓶这个吧
小白1996 超级 Fans 发消息
一般车壳剪不会剪成这样,剪的时候不要剪到底,就是剪刀不能合到底,找张纸试试看能不能剪一个半圆。不能的话你就还没有体会这个剪的奥义
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
这窗户还真是失误了呀
啊广 元老 Fans 发消息
看这贴纸也是个无比蛋痛的壳啊
阿高 终极 Fans 发消息
勇敢的人有肉吃
lambert_sun 长老 Fans 发消息
这窗户真的是失误啊,不然应该完美了
First·彳亍 超级元老 发消息
来一瓶脱漆剂 把车窗的漆脱下来就好
zwai1999 终极 Fans 发消息
狗啃边,用砂纸砂啊
CloudWalker 超级 Fans 发消息
田宫之类正经Pc车壳不要用剪刀,美工刀划一遍,直接撕就ok。对于PVC车壳那种差劲材质的话,时不时需要剪刀来一下,因为PVC太脆了容易裂开。