公告:

禾宝8sc爆胎怎么治?

查看: 2702|回复: 20| [复制链接]

jiangqian 高级 Fans 发消息
换,或者适当减少动力
Homvic 长老 Fans 发消息
我刚刚也爆了6S和高温天气轮胎真的扛不住
傲楠 超级 Fans 发消息
Homvic 发表于 2021-08-01 16:47

看来真的要给中差打玻璃胶了
kepler58 金牌 Fans 发消息
dy880207 发表于 2021-08-01 01:35
应该是差速器油不合适
情况1前轮甩饼,甩爆中差速器油过希,建议500万差速器油

情况2转弯外侧轮胎没动力,内测轮胎甩饼,甩爆是前后差速器油过希,建议前1万后7000号差速器油
以上两种都是差速器油不合适导致

如果之前用的4s玩,电机齿轮估计在18t以上,突然用6s电机齿轮就过大,轮胎坑定扛不住,6s建议用14-16t电机齿轮

到底还是戴总在行!
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
dy880207 发表于 2021-08-01 01:35
应该是差速器油不合适
情况1前轮甩饼,甩爆中差速器油过希,建议500万差速器油

情况2转弯外侧轮胎没动力,内测轮胎甩饼,甩爆是前后差速器油过希,建议前1万后7000号差速器油
以上两种都是差速器油不合适导致

如果之前用的4s玩,电机齿轮估计在18t以上,突然用6s电机齿轮就过大,轮胎坑定扛不住,6s建议用14-16t电机齿轮

你好请问我的小rey这两种情况都有,请问差速该换多浓的油
超能力 高级 Fans 发消息
Homvic 发表于 2021-08-01 16:47

这个是油版车壳吧,绝版了,不好买到了
Homvic 长老 Fans 发消息
超能力 发表于 2021-08-02 21:40
这个是油版车壳吧,绝版了,不好买到了

是的 很早之前买的
tianjize 元老 Fans 发消息
换差速油。
dy880207 终极 Fans 发消息