公告:

我的小山鼠 终极 Fans 发消息
哪里能买得到厂家还生产么
吹水 论坛元老 发消息
断很久了吧
z2011518 元老 Fans 发消息
估计销量一般,没生产多少,再开机生产也不值当

我的小山鼠  KM车没OP件是个大问题想升级改造一下都没办法只能素车玩到底  详情 回复 发表于 21-7-30 21:56
z2011518 发表于 2021-07-30 21:48
估计销量一般,没生产多少,再开机生产也不值当

KM车没OP件是个大问题想升级改造一下都没办法只能素车玩到底
x夹夹x 元老 Fans 发消息
我的小山鼠 发表于 2021-07-30 21:56
KM车没OP件是个大问题想升级改造一下都没办法只能素车玩到底

本来出厂都配好了也没啥可op了吧,非要op的话舵机、动力、仿真刹车卡钳、灯组、改66套件等等,而且3.0轮胎除了20幅那个之外还有巫毒可选

我的小山鼠  轮子能换的太少了你看看10车的1.9 2.2的轮毂和胎皮国产的大牌的不要太多了  详情 回复 发表于 21-7-31 17:45
x夹夹x 发表于 2021-07-30 23:44
本来出厂都配好了也没啥可op了吧,非要op的话舵机、动力、仿真刹车卡钳、灯组、改66套件等等,而且3.0轮胎除了20幅那个之外还有巫毒可选

轮子能换的太少了你看看10车的1.9 2.2的轮毂和胎皮国产的大牌的不要太多了
嘻嘻哈哈玩 元老 Fans 发消息
有些时候就是为了op而op,管他性能有没有提升