公告:

电调

查看: 1889|回复: 10| [复制链接]

彪彪 RC 新手 发消息
这是个什么电调  想对中位却找不到按钮 有大佬知道是什么电调吗  买的是二手的  买来就这样 电调上面也没有什么标志的

豆豆啊 高级 Fans 发消息
中位在开关的SET键设置
豆豆啊 发表于 2021-07-28 03:08

啥  我没看明白  还麻烦大佬说明白一些
豆豆啊 发表于 2021-07-28 03:08

这个电调的开关就在电调上跟其他电调不一样  一般其他电调开关都是有电线延生出来的  这个电调就很奇怪  我没找到set健
xyz4300 超级 Fans 发消息
那可能电调 就不带设置功能
陈泓翰 超级 Fans 发消息
直接油门扣满接电应该就行了
陈泓翰 发表于 2021-07-28 12:45
直接油门扣满接电应该就行了

前进空转状态下有刹车  放地上跑的时候就没有刹车  然后后退刹车会刹一下停顿一下然后就直接往前冲了  这是啥子情况 难道是我电调坏了吗
yugoolge 论坛元老 发消息
感觉像早期的ztw60 or 80A,某要华的胶底盘8越随车电调。我也有一个同款
豆豆啊 高级 Fans 发消息
彪彪 发表于 2021-07-28 03:19
这个电调的开关就在电调上跟其他电调不一样  一般其他电调开关都是有电线延生出来的  这个电调就很奇怪  我没找到set健

如果没有set键你看看电调上边除了开关键以外还有没有其它的按键,或者是插片
豆豆啊 发表于 2021-08-01 00:52
如果没有set键你看看电调上边除了开关键以外还有没有其它的按键,或者是插片

油门扣满开电就可以了