公告:

UDR、KM、莫哈维选车

查看: 7145|回复: 53|   [复制链接]

斯蒂 超级 Fans 发消息
零件便宜没有用,它不坏,
姿态udr那不用说,其他都一样 姿态差不多,结实程度差不多,如果不喜欢udr,那其他三台 你看中哪个买哪个 没啥太大区别
仿造不仿造不重要 看你玩的开心不开心
我这两台车都是仿造 fpi和 losi,那怎么呢一点不影响和朋友约车 哪哪都便宜,随便来一台电车 想玩土路 还是公路?广场?还是油门扣到底 拉极速?想飘 还是绕桩  还是飞个3米高坡?比仿真那还是udr 姿态也是udr这是不争事实
po849340608 高级 Fans 发消息
斯蒂 发表于 2021-07-23 15:34
我这两台车都是仿造 fpi和 losi,那怎么呢一点不影响和朋友约车 哪哪都便宜,随便来一台电车 想玩土路 还是公路?广场?还是油门扣到底 拉极速?想飘 还是绕桩  还是飞个3米高坡?比仿真那还是udr 姿态也是udr这是不争事实

没毛病老铁
仓库井很空 元老 Fans 发消息
耐用,配件便宜为主,姿态只能活在近距离或者手机慢动作当中,跑远了都一块砖头
po849340608 高级 Fans 发消息
仓库井很空 发表于 2021-07-24 01:21
耐用,配件便宜为主,姿态只能活在近距离或者手机慢动作当中,跑远了都一块砖头

一块行走的板砖
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
斯蒂 发表于 2021-07-23 15:34

看了这么多评论这是最中肯的评价了,搞不清楚玩车为的是心情还是哪个品牌。非要说km仿的就不玩了,防不防的玩着耐操开心不就完了吗,唉
好好先生biubiu 发表于 2021-07-25 09:55
看了这么多评论这是最中肯的评价了,搞不清楚玩车为的是心情还是哪个品牌。非要说km仿的就不玩了,防不防的玩着耐操开心不就完了吗,唉

就是的啊 看个人审美 我本人就是不喜欢udr和哈维的外观 我就没办法入 我都不喜欢买回来干嘛 每个人审美不同 玩法不同 不要总见不得别人好
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
是,就算是别人眼里再垃圾的车,自己喜欢就够了。
wangdong40153 高级 Fans 发消息
预算高点就大rey吧,不后悔,大车是真的爽,还自带陀螺仪和avc,没有轴效应

刘ty 元老 Fans 发消息
你应该知道udr姿态比真车强吧