公告:
返回列表 发新帖
简单约 论坛元老 发消息

你的电池仓怎么改,能拍个图看看

a383434707  没改啊 这个尺寸都放得下  详情 回复 发表于 21-7-6 18:31
断桥de晓风 论坛元老 发消息
平时说什么能上6s能上8s,我感觉最没用了,还不如说上4274,4282有用。极端点你就算12s,一个穿越机的2306,100kv,727甚至734都喂不饱有嘛用
ztony 金牌 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 2021-07-06 14:34
平时说什么能上6s能上8s,我感觉最没用了,还不如说上4274,4282有用。极端点你就算12s,一个穿越机的2306,100kv,727甚至734都喂不饱有嘛用

我上高电压并不是将kv,4200kv4s就是不如6s2950kv啊,高电压更暴力,因为压降小,电机扭力又高一些
a383434707 终极 Fans 发消息
简单约 发表于 2021-07-06 14:07
你的电池仓怎么改,能拍个图看看

没改啊 这个尺寸都放得下
简单约 发表于 2021-07-06 14:04
我的410.3中差齿扫了,3S   电玩的   所问问,

我4s 129c 就弯狗骨 其他没问题贼暴力

a383434707  120c。  详情 回复 发表于 21-7-6 18:33
a383434707 发表于 2021-07-06 18:32
我4s 129c 就弯狗骨 其他没问题贼暴力

120c。      
从头来 RC 新手 发消息
几年前1.0 我都上4s玩 就是费零件 干起来就完了
大巍 终极 Fans 发消息
大齿扫了还是差速器里面的齿轮扫了,扫大齿很正常,大概率都是齿距不合适,没调好