公告:

禾宝8sc配件问题

查看: 10084|回复: 25| [复制链接]

zhuli0928 超级 Fans 发消息
禾宝的10sc 8sc现在配件供应充足吗?毕竟是很老的车型,我4年前刚进坑的时候就好像有了。另外,8sc的车壳选择多吗?原厂那个实在接受不了。
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
车子玩起来没问题,飞行的钢板你懂的,但是你要某宝买全新配件的话,是真的贵,建议海鲜市场买,一样可以买到新的,还便宜,我已经屯了几百块的配件了,但是上某宝买要上千
zhuli0928 超级 Fans 发消息
奔跑的小蘑菇 发表于 2021-06-30 15:42
车子玩起来没问题,飞行的钢板你懂的,但是你要某宝买全新配件的话,是真的贵,建议海鲜市场买,一样可以买到新的,还便宜,我已经屯了几百块的配件了,但是上某宝买要上千

海鲜市场,还有这种叫法
yilong2002 金牌 Fans 发消息
15年买的8sc,现在暂时退役养老,配件应该不用担心。
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
zhuli0928 发表于 21-6-30 16:19
海鲜市场,还有这种叫法

我的玩儿了3年了
喊出我人生 终极 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2021-06-30 17:09
15年买的8sc,现在暂时退役养老,配件应该不用担心。

配件还是担心担心吧,涨价涨疯了
头像被屏蔽
yilong2002 金牌 Fans 发消息
喊出我人生 发表于 2021-06-30 18:25
配件还是担心担心吧,涨价涨疯了

确实是这样,这个车我其实三年没玩了,一直放在家里。最近也没咋关注哈哈
First·彳亍 超级元老 发消息
虽然配件贵 但是这车一般也不会坏吧
大风吹1 终极 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-07-01 08:40
虽然配件贵 但是这车一般也不会坏吧

容易坏人