公告:
K2402 高级 Fans 发消息
小五andy 发表于 2021-06-02 14:37
我想买都买不到,唉,国内没货

现在这边也没货了,前几个广告打得很厉害,没过俩月就没货了,要买的话得等了,车子价格比国内便宜,但是op件贵
刚刚到的大丁胎,下班回家就给安上了,然后吐糟一下这个空滤配件,图片上带空滤的,实物没有,早说啊,我自己再订一个就是了,现在搞得还得等配件。弱弱地问一句,losi原装方盒子空滤可以装的上吗?要不然,我拆了空滤看看能不能装上

rdd 终极 Fans 发消息
真不错,国内13000+RMB了
rdd 发表于 2021-06-06 10:57
真不错,国内13000+RMB了

车价格还好,配件真贵
最近更新了转向还有个空滤,车子差不多这样玩吧,以后想升级在搞吧。
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
本来也在计划入手一台汽油车,但是看完之后发现还是电车适合自己
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2021-07-23 21:04
本来也在计划入手一台汽油车,但是看完之后发现还是电车适合自己

各自喜欢就行了啊
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
K2402 发表于 2021-07-24 00:23
各自喜欢就行了啊

主要是没有时间去玩,基本都是晚上孩子都睡了才有时间碰 白天都在上班
Mr.wu 超级 Fans 发消息
大哥,国外现在还有5bss吗
Mr.wu 发表于 2021-07-30 00:03
大哥,国外现在还有5bss吗

是Losi 5b吗? 不太清楚啊,没有关注这个