公告:

城瑞 终极 Fans 发消息
胡进ache 发表于 2021-07-16 23:27
你海绵用原厂的么

嗯,原厂的
wzydx2 金牌 Fans 发消息
t4偷轻也很强,不过极限角度肯定干不过直桥,这是物理特性,但是攀爬通过性门桥还是要强些,不容易卡蛋,看如何取舍罢了,不存在谁吊打谁之说。有差速锁开关仿真娱乐性更强一些,玩车主要还是得好玩,欣赏各种姿态,如果太强了也没意思,啥都一下就上去了…
恶魔の菊花 高级 Fans 发消息
同时104车架惭愧啊。。。

Scxn1 元老 Fans 发消息

重新定义"微改"
tenli001 终极 Fans 发消息
T4本来就是娱乐车 没可比性
chaorenRS RC 新手 发消息
看到这两个字,第一反应就是真无聊,玩个车这个吊打那个吊打,引战有何意义?
ski 长老 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2021-05-27 22:08
为了不给任何厂商打宣传,我也不说是啥牌子,我其实改过一款国产车 也是我所有10车里唯一一款国产车,攀爬性能非常好,配置结构竟然和你类似,只是我是一代开山斧,我的t4基本就剩穿越玩了,所以我还是非常钟情scx10, 这个国产架子 我实验了各种改装 双速断传 差速直桥门桥等 所以国产都能做到这个性能 那么可想axial
有多强大,我目前47 46 都在一些改装中 三代改了还没怎么落地测试跑 我最想和论坛那个函道甲壳虫改的一样

freemen