公告:

金饼闲 终极 Fans 发消息
速度太快了,跑了小沙坡、砖头堆。猛了点,然后齿轮声音就不太对了,拆了一通感觉也没什么磨损啊!修车真的挺头疼的。现在声音比原来大多了,要不买个大齿换一下试试。

jy02177181 高级 Fans 发消息
應該是齒輪把油脂甩開了,重新上下油脂咯
粪池里的TNT RC 新手 发消息
我偷偷告诉…也许是电机齿和大齿间隙造成的!
粪池里的TNT 发表于 2021-05-08 23:29
我偷偷告诉…也许是电机齿和大齿间隙造成的!

应该是的,调整不好了。挺尴尬的
小郭从不背锅 长老 Fans 发消息
换了550的话肯定要换电机齿,换了T数不一样的电机齿间隙肯定会变,紧了噪音大不顺滑,松了扫大齿。电机齿和大齿之间能夹住一张A4纸距离就正合适,最好距离一点点试出来。15T电机齿如图
小郭从不背锅 发表于 2021-05-08 23:57
换了550的话肯定要换电机齿,换了T数不一样的电机齿间隙肯定会变,紧了噪音大不顺滑,松了扫大齿。电机齿和大齿之间能夹住一张A4纸距离就正合适,最好距离一点点试出来。15T电机齿如图

好的谢谢
范阳阳 高级 Fans 发消息
小郭从不背锅 发表于 2021-05-08 23:57

怎么样夹一张A4纸,演示看看
范阳阳 发表于 2021-05-09 12:22
怎么样夹一张A4纸,演示看看

你是怎么混到中级的?
范阳阳 高级 Fans 发消息
小郭从不背锅 发表于 2021-05-09 12:34
你是怎么混到中级的?

我就是这么混啊混啊混啊,哈哈
范阳阳 发表于 2021-05-09 18:47
我就是这么混啊混啊混啊,哈哈

哈哈哈哈哈就是齿轮缝隙间保留一张A4纸厚度的距离。不要太紧,也不能太松