公告:

软壳怎么装灯组?

查看: 1680|回复: 9| [复制链接]

再见青春1 RC 新手 发消息
新手提问,感谢大神,我感觉软壳都没装灯的灯罩啊。
绝世的阿呆 RC 新手 发消息
虽然我也是新手,但是这件事我研究了半个月了,哈哈哈哈哈哈哈。我来告诉你,软壳只有几款,例如t4运动版,90046切诺基,易控牧马人,这种原厂就设计好了配套的灯罩,灯杯,其他那些软壳手工大师可以自制灯杯,或者直接用棒棒胶粘灯泡,不然就是没法装灯的。
jy02177181 高级 Fans 发消息
買差不多尺寸的可以裝
绝世的阿呆 发表于 2021-05-08 22:59
虽然我也是新手,但是这件事我研究了半个月了,哈哈哈哈哈哈哈。我来告诉你,软壳只有几款,例如t4运动版,90046切诺基,易控牧马人,这种原厂就设计好了配套的灯罩,灯杯,其他那些软壳手工大师可以自制灯杯,或者直接用棒棒胶粘灯泡,不然就是没法装灯的。

我见网上有卖46软壳灯座的,不知道能不能用
小郭从不背锅 长老 Fans 发消息
46前脸上有灯杯,尾灯杯需要单买 关键词grc46尾灯杯
斯汀戈 元老 Fans 发消息
再见青春1 发表于 2021-05-08 23:27
我见网上有卖46软壳灯座的,不知道能不能用

不会的时候也可,问一下老板呢。
阿高 终极 Fans 发消息
小郭从不背锅 发表于 2021-05-08 23:59

大佬
孙思凡 元老 Fans 发消息
没有灯杯用热熔胶固定
是这种软壳,PL的福特车壳,没有灯杯,灯罩,需要自己挖孔吗?前脸后脸都没有。
小郭从不背锅 发表于 2021-05-08 23:59

不是46的壳,是pl的福特车壳