公告:
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
基米螺丝没有松,跑起来一会儿电机齿就会往里面移动,最后磨电机座,有什么办法能不让电机齿左右移动?

优迪阿路 超级 Fans 发消息

哎,我说了啊,基米没有松,螺丝胶也是打满的
啦啦啦啊啦 RC 新手 发消息

垫片我想过,但是不对,因为电机齿高速转动不等于使劲摩擦垫片,速度高几下就磨掉了
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
在电机齿的那个孔里面 加上502 然后塞进去 机米螺丝固定
Johnnynie 超级 Fans 发消息
还是基米螺丝送了,只是松的不明显,要不不会往里走。
我的也发生过这情况,不松是怎么拧都拧不下来,要加热才可以,松了是用点力就能拧下来。
Johnnynie 发表于 21-5-8 18:34
还是基米螺丝送了,只是松的不明显,要不不会往里走。
我的也发生过这情况,不松是怎么拧都拧不下来,要加 ...

几米非常紧,我每次松了都是换的新的几米,我感觉是电机轴跟几米接触的位置不行了,我现在是把电机齿反过来装的,打满了螺丝胶,扭的非常紧已经扭不动的地步了,再来看看会不会移动。
疯一般的男赢 发表于 21-5-8 18:32
在电机齿的那个孔里面 加上502 然后塞进去 机米螺丝固定

我打满了红色螺丝胶,几米没有松的

疯一般的男赢  现在不是让吉米松不松的问题 现在是减少轴与电机齿孔的间隙  详情 回复 发表于 21-5-8 19:40
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
电机轴上打个小凹槽