公告:

接收电池

查看: 5161|回复: 30| [复制链接]

那件白衬衫 超级 Fans 发消息
汽油车原厂都是6v镍氢电池,不耐用,可以直接换个高容量2s锂电池吗,原厂舵机能不能上2S电压?

李凯帝 超级 Fans 发消息
2s是7.4v,如果钱包允许可以试试,要不然就老实的用6v
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
接收器一般都可以7.4v的 放心使用 我都用10多年了
这种车 其实好不好操控的 我看到好多齿轮 速度是不是很快的
咕咕咕咕 发表于 2021-05-08 00:28
这种车 其实好不好操控的 我看到好多齿轮 速度是不是很快的

hsp很多汽油车车型减速齿都是这样设计的,四驱操控性还不错,就是车子很重,提速肉了点,跑起来就暴力了
咕咕咕咕 发表于 2021-05-08 00:27

接收器需要换吗,直接上2s吗

caoxu0927  只要接收机支持2s电压,就可以直接上。  详情 回复 发表于 21-5-8 09:35
caoxu0927 论坛元老 发消息
那件白衬衫 发表于 2021-05-08 08:10
接收器需要换吗,直接上2s吗

只要接收机支持2s电压,就可以直接上。
如何接受器基本都可以承受7.4
咕咕咕咕 发表于 2021-05-08 00:27

有人说只有天地飞x4这种高压接收器才能上2S电压,普通接收器会烧坏

咕咕咕咕  给个安心你 我以前也是hsp也用了一年了 这样说不怕了吧 就算烧坏 买一个咯  详情 回复 发表于 21-5-8 13:10
那件白衬衫 发表于 2021-05-08 11:54
有人说只有天地飞x4这种高压接收器才能上2S电压,普通接收器会烧坏

给个安心你 我以前也是hsp也用了一年了 这样说不怕了吧 就算烧坏 买一个咯

caoxu0927  烧坏就是失控了,不是买一个那么简单了。  详情 回复 发表于 21-5-8 13:13