公告:

Trx6去掉差速锁行不行

查看: 3420|回复: 24| [复制链接]

黄黄黄 元老 Fans 发消息
Trx6把三个桥差速锁去了改直轴行不行,带差速和完全锁上,高低速跑有没有什么区别。。。有没有人改过求大佬解答

jy02177181 高级 Fans 发消息
没差速,转弯半径大,轮子会打滑,b站上有详解
jy02177181 发表于 2021-04-19 13:17
没差速,转弯半径大,轮子会打滑,b站上有详解

跑直线呢。。和差速有没有区别
大鹏开玩莽牛 中级 Fans 发消息
跑直线没区别,但你不转弯吗?
奔跑的炸鸡 元老 Fans 发消息
TRX6这么长的车,6X6没有差速,转弯会跟慢牛一样转不动。看着轮胎转弯时那个扭曲呀,难受
奔跑的炸鸡 发表于 2021-04-19 13:41
TRX6这么长的车,6X6没有差速,转弯会跟慢牛一样转不动。看着轮胎转弯时那个扭曲呀,难受

是吗,我是看那差速舵机难受啊,有时候还锁不住
想去掉
JamsLan 终极 Fans 发消息
那么长的车,没有差速器无法想象转弯半径多大
jy02177181 高级 Fans 发消息
黄黄黄 发表于 2021-04-19 13:48
想去掉

差速锁那点行程,舵机怎么锁不住?换液晶屏遥控器微调舵机的行程吧
不然就是松钢丝线,通电让舵机回中,再观察舵机行程上紧钢丝线
正常的c 长老 Fans 发消息
66还是留着差速锁吧
正常的c 长老 Fans 发消息
黄黄黄 发表于 2021-04-19 13:48
想去掉

不存在锁不住的兄弟,那是你没调好