公告:

Trx4车壳

查看: 7014|回复: 44|   [复制链接]

暂无昵称 超级 Fans 发消息
无名小猪 发表于 2021-03-09 00:16
不用,把后杠拆了就好

你坑人家么?324改轴距你给人家说直接把后杠拆了就能改轴距???你是认真的?
阿瓜超人 终极 Fans 发消息
前杠看的我一愣愣的
机波猫 RC 新手 发消息
芒果啊 发表于 2021-03-08 22:03
加了前梁和两个前轮的黄铜配重

我觉得这就行了   跑的时候就稳多了
机波猫 RC 新手 发消息
机波猫 发表于 2021-03-17 16:00
我觉得这就行了   跑的时候就稳多了

我是4个轮子都加轮边配重,然后黄铜舵机前置座 舵机已改回原厂,4条轮毂加了配重,  避震油换了200的 ,姿态好很多 ,但是高速 转弯有点侧倾。
Maksim 超级 Fans 发消息
芒果啊 发表于 2021-03-09 18:46
车身还有什么可以升级一下的呀,准备把后桥避震支架改成grc金属的那个

舵机前置座都上了,那就把舵机改放前面喽,性能会提升一点的,金属避震支架这个应该是负OP了吧
轮毂换金属的,把备胎拆了
芒果啊 中级 Fans 发消息
Maksim 发表于 2021-03-17 16:38
舵机前置座都上了,那就把舵机改放前面喽,性能会提升一点的,金属避震支架这个应该是负OP了吧

看他们说避震角度斜一点,会稳一些
芒果啊 发表于 2021-03-17 18:33
看他们说避震角度斜一点,会稳一些

微乎其微,你那金属的避震支架重不少吧,重心就给拉高拉后了
RCPhil 论坛元老 发消息
这么装前杠,拖性能也是正常了
Manfred 论坛元老 发消息
无壳胜有课