公告:

Danniefly 元老 Fans 发消息
ACE1是我继jkmax之后买的车,也大拼了这么久,疫情期间也做了初步翻新,目前三辆车翻新都有待配件,材料和定制件的时间,而且每个月工资能支配的也有限,所以三辆车同时开工,节省总体时间,目标是5年内翻新完我车库所有车

当年征战的ACE和JK,目前JK已翻新完,ACE也该动动了

这是疫情期间做了基础的翻新

后面忍了很久,买了龙人做的cnc的ACE金属波箱和加强波箱轴逼格不能丢,限量是15套我这个是第12套,还有编号,整个底盘就这么看着,很是喜欢,满满的质感

发动机散热用了kyx的金属散热器,打磨了散热片,露出散热鳍金属色加强质感,风扇换成cnc的,出风口换成d1RC的,我这次设计翻新改造ACE的目的就是,在原有的设计书路上,加强ACE1的未来感,车顶全部取消,做透明车顶,机盖有几个方案暂时还没定,目前也是更新了就持续发出来。

pcdiy001 金牌 Fans 发消息
也是刚刚翻新了此车,请教下这个波箱使用啥感受?

Danniefly  还没有正儿八经下地使用,但是低速档噪音肯定会比尼龙波箱大,高速档目前感觉没啥区别。  详情 回复 发表于 20-12-1 13:27
pcdiy001 发表于 2020-12-01 13:22
也是刚刚翻新了此车,请教下这个波箱使用啥感受?

还没有正儿八经下地使用,但是低速档噪音肯定会比尼龙波箱大,高速档目前感觉没啥区别。

pcdiy001  坐等交车视频,感受下cnc波箱  详情 回复 发表于 20-12-1 13:45
pcdiy001 金牌 Fans 发消息
Danniefly 发表于 20-12-1 13:27
还没有正儿八经下地使用,但是低速档噪音肯定会比尼龙波箱大,高速档目前感觉没啥区别。

坐等交车视频,感受下cnc波箱
KILLingS 高级 Fans 发消息
公仔小爬虫 高级 Fans 发消息
老哥波箱那买的有地址啊,也想搞个!

Danniefly  论坛不能发链接广告,我私发你吧  详情 回复 发表于 20-12-28 23:19
公仔小爬虫 发表于 2020-12-28 22:08
老哥波箱那买的有地址啊,也想搞个!

论坛不能发链接广告,我私发你吧
wsj2005 超级 Fans 发消息
求个底盘波箱链接,感谢!
无v望 RC 新手 发消息