公告:

losi super rey齿轮战损

查看: 3858|回复: 17| [复制链接]

快使用双截棍 论坛元老 发消息
本来一直对losi品牌质量很有信心,也是tlr粉丝,这次也许是运气不好,但是这种问题厂家有op件才是好,买了换了还是不安心,打算订做钢的算了,有这方面大神吗?

ajs531349153 超级 Fans 发消息
这是怎么弄的 不应该啊 我的没出现过这问题
ajs531349153 发表于 19-3-12 05:57
这是怎么弄的 不应该啊 我的没出现过这问题

广场平路跑扫了,8s玩的
ajs531349153 超级 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 19-3-12 06:49
广场平路跑扫了,8s玩的

我去这个直接能上8s么 不用改电调什么的么我一直6s没敢8s
恋旧 论坛元老 发消息
找厂家  换新  质量问题
ajs531349153 发表于 19-3-12 11:26
我去这个直接能上8s么 不用改电调什么的么我一直6s没敢8s

厂家宣传就是最高支持8s
二手的没办法售后了
sad 金牌 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 19-3-12 14:04
二手的没办法售后了

一手的也没售后,这品牌好像就这样。

et3010  听说udr摆臂撞断了都会给换新的,还是买trx吧  详情 回复 发表于 19-3-13 01:24
sad 发表于 19-3-12 14:11

主要公司售后在国外,寄过去再回来得不少钱跟没售后一样
et3010 论坛元老 发消息
sad 发表于 19-3-12 14:11

听说udr摆臂撞断了都会给换新的,还是买trx吧