公告:
精彩视频
走火入魔 论坛元老 发消息
玻璃臻 发表于 18-9-21 16:36
看看安装图,其实可装可不装吧刚翻译了官网的更新说明,其实蛮多变更的,好像刹车系统用了铲子977一样

必须装,再配个仿真车壳
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
玻璃臻 发表于 18-9-21 12:01
爆炸,改变不少

扩散器...?这...扩散器这玩意应用在真车竞速上也有好一阵子时间了..可竞速用模型车就一直没见有..讲道理这玩意又不是什么高深技术配件...可一直没车厂用..有实际意义嘛这个..
无聊人生 论坛元老 发消息
想知道这扩散器对尾部抓地有影响吗
玻璃臻 金牌 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 18-9-21 18:19
扩散器...?这...扩散器这玩意应用在真车竞速上也有好一阵子时间了..可竞速用模型车就一直没见有..讲道理 ...

感觉多少有点而吧,毕竟能跑100KM的家伙。就像车壳一样,大部分新手以为车壳只是装饰,其实不同车壳,对车辆的下压力、操控灵敏度有着不同意义。

冰雨零华  作用肯定是有,只是安装这玩意的意义能像真车那样大吗..?毕竟就如我上面说的,这玩意应用在真车上不是短时间的事了,既然不是新事物,为啥目前为止也就只有蛇的这台新车应用上了..我暂时持保留态度.. BTW:由于亲  详情 回复 发表于 18-9-22 00:58
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
玻璃臻 发表于 18-9-21 19:31
感觉多少有点而吧,毕竟能跑100KM的家伙。就像车壳一样,大部分新手以为车壳只是装饰,其实不同车壳,对车 ...

作用肯定是有,只是安装这玩意的意义能像真车那样大吗..?毕竟就如我上面说的,这玩意应用在真车上不是短时间的事了,既然不是新事物,为啥目前为止也就只有蛇的这台新车应用上了..我暂时持保留态度..

BTW:由于亲手组装过蛇车,对其加工工艺和材料并不满意,所以就算以后换车,估计也不会考虑蛇车就是了..
冰雨零华 发表于 18-9-22 00:58
作用肯定是有,只是安装这玩意的意义能像真车那样大吗..?毕竟就如我上面说的,这玩意应用在真车上不是短 ...

贵,官网4600港币,还要270运费,等7-14日,计落4200人仔了。深圳产的吗?看落还是进口的NT1优胜,进口的德国羊升价比高。再观望等等国内发布才入手

冰雨零华  至少我是不会买账就是了..自从摸过XRAY的胶件,基本没别的厂的胶件能让我觉得满意.. 不过要说换车的话,我下一台车应该是无限的MTX系列,只是,目前已经没多少地方能玩油车了,我还是继续玩我的16款NT1算了  详情 回复 发表于 18-9-23 19:31
zwh2610606 元老 Fans 发消息
甘贵 我还不如入nt1
zwh2610606 发表于 18-9-22 17:01
甘贵 我还不如入nt1

可能是官网故意贵的,让客户都找代理商购买,给条生路给代理商。所以还是等等代理商价钱。要是3300-3600就可入手
无聊人生 论坛元老 发消息
zwh2610606 发表于 18-9-22 17:01
甘贵 我还不如入nt1

官方报价永远高于经销商售价不知道?
zwh2610606 元老 Fans 发消息
无聊人生 发表于 18-9-22 21:18
官方报价永远高于经销商售价不知道?

知道是一回时 但是不可能降到748吧