公告:
精彩视频
patapon 金牌 Fans 发消息
今年…不知不觉玩车快十个年头了……该玩的野跑车也几乎都玩过来了…国产的进口的大的小的………在订了新大e之后……反而觉得无比空虚…在漫长的等待之中…慢慢的有了退魔的想法……

抱着把新大e当作我模型之路的终点的想法之时……我在两位朋友的邀请下 清明节假期 带着我的野跑樱花 去了结束又开始的地方……北京丰体 当天的风很大 也很冷……

不过在这里我却发现了,玩车的,真正的那份乐趣 自己的樱花,在马老师的调教下,竟然也能发挥出不差的实力……短短的一天,却颠覆了我之前的种种认知。

模型就该这么玩!当天下午我就果断的…退掉了新大e的全款定金 带走了你mtc1。

ps:在此我要向四川的那位大e的卖家表示道歉和感激。

mtc1这辆车……砌车的时候真是痛苦又幸福……总共花了两天时间完成……痛苦的是这车的结构要比其他平跑复杂很多 好看的上摆臂 特别设计的防倾杆 和kit版cvd感觉mugen的工程师都要把一块零件做成两到三块为的就是精度和可调……当然也是因为绝对的精度和漂亮的外观也是我少有的装车装到有幸福的感觉……

电装配的是r12舵机和旧车上的xr10stock…先用这套来练习……之后再换专业动力

感谢大家的观看 祝大家车技精进

pss:下图中xt60已经改成香蕉了!xt实在太丑了!

五一丰体再见!

最后如果有前辈想出mtc1车架可以联系我,想收个配件车!

mt7751  收什么配件车啊.....那么占地方,坏了什么就问我要,我就是你文中提到的马老师,哈哈  发表于 18-4-16 09:28
isxy3090 金牌 Fans 发消息
我可以告诉你,我每次下完场就打算退魔,然后每次一约到朋友玩车就把这个念头抛到九霄云外
patapon 金牌 Fans 发消息
isxy3090 发表于 18-4-15 23:37
我可以告诉你,我每次下完场就打算退魔,然后每次一约到朋友玩车就把这个念头抛到九霄云外

哈哈 最好玩的 还是朋友
q404923940 金牌 Fans 发消息
高手车
p20043048 终极 Fans 发消息
无底洞开始了
sotalv 终极 Fans 发消息
感觉应该电房油越双修
isxy3090 金牌 Fans 发消息
patapon 发表于 18-4-15 23:39
哈哈 最好玩的 还是朋友

是啊,和朋友一起玩车超级爽
peterlee 金牌 Fans 发消息
我也是mtc1,,,调前camber搞坏了我一根螺丝刀。。。毕竟是油车的悬挂,复杂一点正常,好用就好了
dlok 论坛元老 发消息
赛道才是电房的魅力所在。恭喜楼主进入了一个新世界
无聊人生 论坛元老 发消息
mtc1据说设计有问题