公告:

JKmax 忍不住吐个槽

查看: 16023|回复: 67|   [复制链接]

鱼丸粗面 论坛元老 发消息
闲云帝 发表于 18-2-14 13:34
哈哈,兄弟和我遇到的情况一模一样。波箱断螺丝,换挡片打磨,我最后调试换挡还把舵机烧了…好在售后补件及 ...

波箱断螺丝最后怎么解决的
东风破 超级 Fans 发消息

Sky133 长老 Fans 发消息
我把所有螺丝孔喷一遍WD40然后静待5分钟,可以解决大部分螺丝孔的问题。
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
我还想群里说的毛病这么多,但是论坛这么安静,果然都忍不住爆发了
凡人不凡 高级 Fans 发消息
我的也断了几颗螺丝
loversars 金牌 Fans 发消息
说实在,波箱我没遇到你说的问题,而且未装上的时候通电很顺滑。总体还算满意,没什么难度。不过轮毂用m2螺丝太蠢了,太难夹了,而且太怕用力搞断了。
车架装差不多了,猪笼也装好了 后面还没遇到新的问题。感觉其实当那最后一次上紧的时候 总是有个地方咖嗒一下,一切就对上了.其实就是太追求精度 一直原装的过程已经是个错误了。发帖并非是说车不好,我看完视频能买的时候就第一批下单了。好的产品,用户是一边骂一边买。嫌货才是买货人。官方免费替换零件的做法也值得称赞,这是我第一次买capo的产品,而且一定还会继续买的。

kingusher 论坛元老 发消息
主要还是代工点儿的问题 可能放在台湾的话会好很多
鱼丸粗面 发表于 18-2-14 15:27
波箱断螺丝最后怎么解决的

售后年前补发了一件过来
鱼丸粗面 论坛元老 发消息
闲云帝 发表于 18-2-14 19:58
售后年前补发了一件过来

波箱吗?