公告:

Yokomo rx7 fc

查看: 4599|回复: 16| [复制链接]

meiyoulife11 初级 Fans 发消息
一直喜欢电镀红色  

flanker0408 超级 Fans 发消息
颜色真不错!手上有个FD的壳子这两天准备喷漆,可以请教下面漆和底漆的色号吗?谢谢!
NzZ 终极 Fans 发消息
FC真漂亮
flanker0408 发表于 17-12-26 19:08
颜色真不错!手上有个FD的壳子这两天准备喷漆,可以请教下面漆和底漆的色号吗?谢谢!

Ps5  ps58  ps37就是黑色  电镀银  透明红  最近刚喷黑了前机盖
贤者的庇护 元老 Fans 发消息
漂亮~
蒙娜丽北 超级元老 发消息
yokomo车壳贵有贵的道理啊
蒙娜丽北 发表于 18-1-19 08:15
yokomo车壳贵有贵的道理啊

对啊  细节和比例都很到位
meiyoulife11 发表于 18-1-19 08:16
对啊  细节和比例都很到位

话说这个车壳软硬如何?我手里有d like的 太软了 哈哈
蒙娜丽北 发表于 18-1-19 08:19
话说这个车壳软硬如何?我手里有d like的 太软了 哈哈

比dlike的硬  比田宫的软一些   我觉得正好 该硬地方硬  改软地方软
meiyoulife11 发表于 18-1-19 08:24
比dlike的硬  比田宫的软一些   我觉得正好 该硬地方硬  改软地方软

那就好。哈哈。有机会考虑买几个收藏。我感觉近几年yokomo的车壳正处于巅峰的后期,马上要很多绝版了。所以买几个收藏应该是不错的选择把。