RCFans|遥控迷

标题: Buggy还是Truggy? [打印本页]

作者: NomadicEdward    时间: 昨天 11:46
标题: Buggy还是Truggy?
【背景】自己没研究明白就在海鲜市场入了一台mugen的mbx8tr,后来才知道竞速卡truggy和越野buggy的一些纸面区别。有些纠结要不要换越野,因为买这类竞赛车架的主要目的就是下场地去跑。

【提问】所以想问一下论坛大佬,mugen的mbx8tr竞速卡和mbx8r越野在场地里跑起来的差距大不大?是否还是越野明显更快更灵活,操纵感受会有多大的区别?毕竟在场地里要是明显跑不过别人很丢脸

作者: hys0714    时间: 昨天 13:49
。。。那有啥丢人的,你现在truggy和buggy都没整明白,换辆车就能领先了么
作者: 边关月    时间: 昨天 14:40
有场地已经很让人羡慕了哈哈哈
作者: ST章鱼    时间: 昨天 15:42
卡车容错高 我觉得比越野好跑
作者: h9b    时间: 昨天 16:00
t稳,B灵,先玩明白一辆再说。搞明白车架设定对行驶性能影响。能根据自己操控和不同场地情况把车架设定玩透了。再考虑要不要换车,换什么车型,是球头还是C座的。
作者: speedsnake    时间: 昨天 17:42
卡车适合新手。长轴距和轮距 意味着空中姿态更稳定。
作者: NomadicEdward    时间: 昨天 18:21
h9b 发表于 24-10-11 16:00
t稳,B灵,先玩明白一辆再说。搞明白车架设定对行驶性能影响。能根据自己操控和不同场地情况把车架设定玩透 ...

多谢多谢,打算先玩着,有点经验之后再看怎么发展哈哈
作者: NomadicEdward    时间: 昨天 18:22
speedsnake 发表于 24-10-11 17:42
卡车适合新手。长轴距和轮距 意味着空中姿态更稳定。

get~!那看来truggy比较适合现阶段的我,先练练再看下一步怎么发展哈哈
作者: NomadicEdward    时间: 昨天 18:22
边关月 发表于 24-10-11 14:40
有场地已经很让人羡慕了哈哈哈

当地有个专业场地确实很幸福
作者: NomadicEdward    时间: 昨天 18:24
hys0714 发表于 24-10-11 13:49
。。。那有啥丢人的,你现在truggy和buggy都没整明白,换辆车就能领先了么

哈哈主要是好胜心导致的,现在感觉跟8越一起跑的话,跑的快可以说自己技术好,跑得慢可以赖车不行哈哈
作者: minigun不mini    时间: 昨天 19:23
我还没入电越坑的纯新手,我很好奇一点,是不是roar还是啥定了8车都用那一套规格的4s电设?我看竞赛级的8车电越和竞速卡都是那套,可竞速卡外部和内部空间比电越大啊,不该用更大的电机吗?

都说电越灵活竞速卡稳,可竞速卡还有一截空间没用起来,换大电设能又快又稳吗。

另外不竞赛只下场,应该没啥条条框框吧?想跑圈不输人上个max6+4985的8车竞速卡行吗,如果有感很重要的话用max6g2+4990也行,我看卡屯、泰龙、猎豹好像都装得下,或者换电机座能装下。xr8 plus比这还贵一截,实在忍不下心去配...
作者: 志鹏    时间: 昨天 21:56
卡车很稳,也不容易翻车,圈速和越野差别不大,很适合新手。除了轮胎比较贵
作者: 彭厚超    时间: 昨天 22:35
minigun不mini 发表于 2024-10-11 19:23
我还没入电越坑的纯新手,我很好奇一点,是不是roar还是啥定了8车都用那一套规格的4s电设?我看竞赛级的8车电越和竞速卡都是那套,可竞速卡外部和内部空间比电越大啊,不该用更大的电机吗?

都说电越灵活竞速卡稳,可竞速卡还有一截空间没用起来,换大电设能又快又稳吗。

另外不竞赛只下场,应该没啥条条框框吧?想跑圈不输人上个max6+4985的8车竞速卡行吗,如果有感很重要的话用max6g2+4990也行,我看卡屯、泰龙、猎豹好像都装得下,或者换电机座能装下。xr8 plus比这还贵一截,实在忍不下心去配...

好盈的精准刀法ezrun和xerun能一样就见鬼了,还有就是没必要纠结规则啥的,你只要不上6s,不在油车上装电机就没人管你,比赛随便参加
作者: 铃世    时间: 昨天 23:44
先玩着,确实越野更灵活一些,卡车更稳当一些,不过你现在车型都分不清,练手更重要,先练手吧。
至于动力,空间可以上更大的,但是车辆除了空间还有重量配比,以及可操控性,目前来说4s其实是比较均衡的,野跑影响不大是因为没有赛道限制,我们这的娱乐场地,好几个野跑玩家都是6s来跑了一次就老实换回4s了。
与其纠结动力,还不如多练手,车辆熟悉了,操作上来了,动力自然就不在纠结了。
作者: 今天你掐饭了吗    时间: 13 小时前
竞速卡给我,你换电越
作者: 不会重复的    时间: 2 小时前
我也在观望,我个人喜欢卡车。但本地模型店老板建议我玩大众的车型。卡车没什么人玩,所以零件都不会有备货,坏了就要订货等零件。其他副厂也不做卡车的零件。所以预计成本会更高。还有就是卡车确实有点太大,如果没场地很难发挥。
作者: 不会重复的    时间: 2 小时前
如果你是下场玩。可以看下大家都在玩什么车。玩一个多人玩的,还能一起跑跑会更有意思,不然就只能一个人跑,跑久了应该也会无聊吧?
作者: 萌新小赵    时间: 1 小时前
越野车经典,卡车一般野跑,下场地还是越野车好玩

欢迎光临 RCFans|遥控迷 (https://rcfans.com/) Powered by Discuz! X3.4